Marita (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Prima Urlaub

Das Hoitel hat mir gut gefallen. Das Zimmer im Hauptgebäude war sehr schön, Negativ war, dass man als Paar nur eine Türkarte hatte, das die Getränke im Kühlschrank ( Zimmer) ständig warm waren und dass man für die Nutzung des Safes extra bezahlen mußte. Gefehlt hat auch ein Mülleimer ,Ich denke diese Kleinigkeiten kann man schnell abändern , um die Bewertung "sehr gut" zu bekommen,

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war in Ordnung,, Dank an die fkeiißigen Reinigungskräfte die täglich für Sauberkeit sorgen.

• Gasttronomie .- suoer Da gab es nichts auszusetzen

• Ein sehr großes Lob an das Personal , Alle waren sehr sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Ein ganz grosses Dankeschön an dieser Stelle gilt besonders den Herren - Ömer K. an der Strandbar (ein ganz toller Typ) - dem Strandjungen Ismail , der immer versucht hat noch eine Liege zu finden - dem Kellner Ahmet K. (Klasse Typ) - dem Servce im A-.La-Carte Restaurant - Onur, Serkan und Mükremit. (war ganz toll -nicht zuletzt auch wegen der kleinen Showeinlage am Montagabend - hofentlich gab es dafür keinen Ärger) -nicht vergessen nchte ich einen besonderen Menschen den ich dort einwenig kennengelernt habe Hern Abdullah F. (toller Mann) Die Kommunikation klappte gut. Hamam war super - danke Satas!!! Die Zimmer waren sauber

• Gut
  • Optimal ist natörlich immer eine Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer - dass war hier leider nicht der Fall, (aber der Platz ist nunmal begrenzt) Für mich waren die 350 m bis zum Strand aber okay,,Wer nicht aufen wollte konnte ja auch fahren,. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind ausreichend vorhanden, Die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr vielfältig.

Die Animateure haben mir nicht so gut gefallen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Marita

Liebe Marita, wir möchten uns in aller Form für Ihre Bewertung bedanken, es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das Lob an unser Personal habe ich selbstverataendlich weitergeleitet, alle genannten Personen und selbstverstaendlich auch der Rest unseres Teams laesst Sie an dieser Stelle ganz herzlich Grüßen. Desweiteren nehmen wir auch Ihre Feedbacks und Kritiken sehr ernst und haben diese zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Kumköy , ihr Narcia Resort Team C. Arslan Guest Relations gr@narciahotels.com