Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Winter
Schade, wird kein Stammhotel für uns

Das Hotel allgemein ist sehr schön.Die Gästestruktur überwiegend Türken und Deutsche. Zur Sauberkeit später mehr. Wlan ist im Hotel inklusive und funktioniert auch. Wir waren von 2006-2012 in Alanya-Konakli.Leider wurde dieses Hotel verkauft(Russischer Eigentümer) und somit für uns nicht mehr so schön.Leider wird das Narcia für uns nicht nochmal in Frage kommen wegen der Gastronomie und dem drumherrum.Das Hotel an sich ist modern aber uns fehlt auch der Garten zum laufen.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude gebucht und bekamen die erste Nacht eines im Haupthaus.Sie unterscheiden sich nicht wesentlich.Das Bad ist etwas größer und hat Schränke,Zimmer etwas größer aber sonst.Die Reinigung hatte ich ja schon erwähnt,einfach nur super.Sehr großes Lob!!!!

• Sehr schlecht
  • Leider ist das ein Punkt,warum ich dieses Hotel nicht nochmal buchen und weiter empfehlen würde.Anzahl ist wie fast überall,Restaurant,A-la Cart und Snackbar.Vom Essen war ich sehr entäuscht.Es hat sich alle zwei Tage wiederholt und es war immer dasselbe.Leider hatten wir in den zwei Wochen nicht einmal annähernd warmes Essen,alles war schon kalt und das nicht erst nach einer Stunde,sonder wo es los ging.Salat-,Obst- und Dessertbuffett waren sehr lecker.Wir sind nicht sehr anspruchsvoll,aber Sauberkeit im gesamten Essensbereich erwarte ich einfach und das war leider nicht der Fall(dreckige Tischdecken,dreckiger Fußboden,dreckiges Geschirr,wenn man zum Frühstück kommt,steht der dreckige Geschirrwagen vom Vorabend noch da).Was wieder ein Plus ist,das es ab 16 Uhr Eis für jeden gibt.Da freut sich groß und klein bei den Temperaturen von 40Grad.

• Die Freundlichkeit ist sehr unterschiedlich.Reception ist gut,Zimmerreinigung sehr gut und Kellner(außer Mustafa)eher schlecht.Ich denke das es mit der unterbesetzung zusammenhängt.Wir haben erfahren,das letztes Jahr doppelt so viele da waren.Schade das man da spart.Ein ganz großes Lob gebe ich an die Zimmermädchen vom Nebengebäude(3405),ihr macht einen tollen Shop,was bestimmt nicht immer schön ist(manche Zimmer).Kinderbetreuung und Arzt haben wir nicht genutzt.

• Zum Strand fährt regelmäßig ein Bus aber man kann es auch zu Fuß gehen(5 min).Leider waren wir vom Stand sehr entäuscht.Wir hatten bis jetzt Kies/Sand und freuten uns auf Sandstrand.Das war ein Fehler,er war sehr dreckig und unser Abschnitt vom Hotel sehr klein.Was sehr angenehm ist,ist der Transfer vom Flughafen. Wir waren die letzten Jahre immer in der Nähe von Alanya und da biste ca.2Stunden unterwegs,nach Side ca.1Stunde.Es gibt sehr viele Apotheken und Geschäfte rundrum.Gegenüber ist ein Markt der sehr angenehme Preise hat(Bild im Hotel 2 euro,bei ihm 1,50 euro)und einiges mehr.Vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle wo man zBsp.nach Manavgat auf den Basar fahren kann.

• Sport

Zur Animation tagsüber kann ich nichts sagen,da wir uns an den Pool am Nebengebäude gelegt haben.Was richtig genial war,da man fast allein war.Einmal ging der Filter nicht,was wir gleich gemeldet haben und auch sofort repariert wurde.Wir haben jeden Tag unsere Liege und Schirm gehabt,selbst wenn man erst nach dem Mittag sich hinlegen wollte bekam man noch eine.Animation am Abend fand ich nicht so toll,wenn das Team es gemacht hat.Es gab aber 3 Abende die gut waren mit einer Tanzgruppe und dem Wasserballett.Wenn ich nur die Poolanlage bewerten müsste,würde ich eine 6geben aber so leider eine 4.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Winter