- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren die ersten 2 Septemberwochen im Narcia Resort und würden dieses Hotel unter keinen Umständen weiter empfehen. Positiv : - Zimmer waren schön groß und mordern eingerichtet - Animationsteam war top (Animation war so lala, sehr eintönig) - einer von den 2 Türkischen Abenden die wir miterlebt haben war sehr schön und das Essen gut Negativ: - Der Strandabschnitt ist viel zu klein für die Menge an Personen im Hotel, sodass schon um halb 9 teilweise alle Liegen belegt waren und in der prallen Sonne lässt es sich mit Kind kaum länger als 2 Stunden aushalten. Leider haben wir deshalb viel Zeit am Pool verbracht wo jeden Tag Wasserball auf dem Programm stand. Etwas langweilig auf dauer. Beim Essen war ein ähnliches Problem. Viel zu wenig Platz für die Anzahl an Gästen. Die Auswahlmöglichkeiten beim Essen waren auch eher bescheiden und wenig abwechslungsreich. Ich möchte jetzt nicht ins Detail gehen aber Trinkgeld bewegt so einiges in diesem Hotel allerding nur wenn man kontinuierlich Geld locker macht... Also unser Fazit. Wer im Urlaub kein Problem damit hat ständig auf die Uhr zu schauen und viel Geld zum verschenken hat sollte in diesem Hotel buchen ansonsten FINGER WEG. Es gibt so viele Hotel in der unmittelbaren Umgebung für weniger Geld und mehr Leistung, sodass dieses echt nur notfallmäßig in Betracht gezogen werden sollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut