Sena (19-25)
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schön

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Fazit: Ich würde gerne noch mal ins Narcia Resort wegen den Masseuren die waren super, der Wellness bereich war genial selber hin gehen und bewerten :) Nur das Essen war bisschen nervig weil fast jeden Tag das gleiche zu essen gab ..

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sena

Liebe Sena, ersteinmal vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Zum Essen: Das Essen ist natürlich immer eine Geschmacksache, wir bemühen uns stets das Buffet taeglich sehr abwechslungsreich und umfangreich zu gestalten und bedauern sehr, Ihren Geschmack dabei nicht getroffen zu haben. Für Anregungen, Tips und Wünsche der Gaeste hat unser Chefkoch Fazil Keser immer ein offenes Ohr und laesst Sie an dieser Stelle herzlich grüßen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat oberste Priorität und steht für uns an erster Stelle, zögern Sie bitte nicht und sprechen ihn beim naechsten Mal einfach an, er wird sich sicher freuen. Auf ein naechstes Mal würden wir uns natürlich sehr freuen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche und sonnige Grüße aus Kumköy Ihr Narcia Resort Team C. Arslan Guest Relations gr@narciahotels.com