Waren als Paar im Narcia. Es war ein schöner Urlaub. Hatten ein schönes, modernes Zimmer im Haupthaus. Essen war gut gewesen. Meiner Meinung nach findet jeder was!!!. Dass was mir normalerweise schmeckt, hat auch geschmeckt! Dass mit den plätzen zum Essen ist überall das gleiche. Um die Hauptzeit muss man sich die Plätze erkämpfen und wenn man später kommt, gibt es locker noch plätze allerdings lässt die Sauberkeit der Tische dann ziemlich zu wünschen übrig. Man kann dem Hotel aber nicht immer die Schuld geben. Wir Urlauber sehen dass mit einem viel sensibleren Auge, und sind doch selber Schuld! Die Urlauber machen es so einem Hotel nicht gerade leicht!!!. Wenn ich sehe wieviele Leute, egal ob Deutsch, Russen oder Türken, sich verhalten wie die letzten Sch****e, angefangen von überladenen Tellern, die dann genauso auf den Tischen stehen bleiben, über verbrauchtes Geschirr und Becher am Pool die mit zwei Schritten zur Ablage entsorgt wären, aber so lieber auf Liegen/ Tischen usw stehen gelassen werden. Hotelstrand ca 5min (Fussweg) vom Hotel, fährt auch ein Shuttle. Strand ist wie auf der Hühnerfarm eng ang unter einem riesen Sonnensegel. Ab 9.00uhr ca bekommt man keinen Platz mehr. Als Tip: ab ca 13.00uhr bekommt man locker jede Menge plätze. Wir waren vorher erst am Pool und sind dann an den Strand! Dort haben wir dann einen Snack an der Strandbar zu uns genommen. Sehr abwechslungsreich, und nicht nur Hamburger und Hot Dogs. Von der Örtlichkeit mit einer Taverne vergleichbar. Für uns völlig ausreichend. Toiletten gibt es auch!!!!. Anders als zu anderen Bewertungen hier!. Manchmal muss man einfach mal um die Ecken schauen!!!. Dort ist auch eine Dusche zum Abduschen. Ebenfalls Umkleidekabinen. Der Strand an sich ist schön. Nur Sand, Steinchen im Wasser sind die Ausnahme!!!. Wassersport kann man ausreichend treiben. Unweit vom Hotel gibt es viele Möglichkeiten zu flanieren, zu shoppen und gemütlich was trinken zu gehen. Man kann überall in Euro bezahlen und ist als deutscher gerne gesehen. Wie gesagt, vom Publikum her, sehr viele Russen, einige Deutsche und auch Türkische Urlauber. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Sauber, Modern, Betten leider Knochen-hart, viele deutsche TV Sender, Putzfrau putzt im Bad sauber aber im restlichen Zimmer zu oberflächlich.
Die Speisen waren stets frisch und lecker, für jeden etwas dabei. Was uns besonders gefallen hat beim Frühstück war die frisch zubreitung vom Omlettes nach Wunsch, und die immer Ofenfrisch gebackenen Simit /Hefeteigringe mit Sesam, vergleichbar mit einem Bagel.
Die Leute vom Service waren stets freundlich. Allerdings kam es auch vor wenn man sich noch was zu essen geholt hat das der Tisch abgeräumt wurde. Dann hat man wieder von Null angefangen. Wie bereits beschrieben waren die Tische nicht immer in einem sauberen Zustand. Besteck musste man sich auch wieder organisieren. Am Buffett lag nur Dessertbesteck aus.
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage mitten im Herzen vom Kumköy.
Der Hauptpool ist gross und sauber. auch wenn einige Schlaumeier meinen sie müssten wieder reservieren. Dabei gibt es kaum Platzprobleme. Ich weiss nicht woran es gelegen hat, aber vielleicht war das Hotel nicht ganz ausgebucht?! Vom Gefühl meine ich aber schon... Egal, war ja gut für uns. Poolbar war okay.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com