Das Hotel ist soweit in Ordnung Zimmern auch ,das Essen ist auch sehr fein aber Poolbar und Strandbar absolutes No Go und vor allem nicht sauber. Die Sitzplätze am Pool sind für dieses Gebäude ein Witz. Strandbar gibt es keine Toiletten bzw.Duschen,die Liegen sind auch etwas hinüber und tägliche Reinigung wäre erforderlich. Waren schon oft in der Türkei aber sowas hatte ich noch nicht erlebt!!! Leider
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Die Toiletten am Strand sind hinter der Strandbar gelegen und die Duschen sind auch in der nähe der Toiletten. Dürfte man eigentlich nicht übersehen haben. Für's nächste Mal. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute und erhoffen uns Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com