Das Hotel ist recht groß, Zimmer sind renoviert und in einem gutem Zustand. Sauberkeit kann ich nicht bemängeln. Am Empfang könnte man WiFi nutzen, Reisezeit war bei uns 15.09-30.09, also sehr schön, nicht zu heiß.
Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet, aber man ist ja nur zum Schlafen da. Klimaanlage ist vorhanden, Minibar und Safe (gegen Aufpreis)
Sehr viele Bars, man muss im Prinzip gar nicht die Schlange stehen, wenn man was trinken möchte. Teilweise wird man stillschweigend bedient, also das letzt bestellte Getränk gebracht, fand ich gut :) Speisesaal ist sehr groß und sauber. Die Küche war vielseitig, man könnte immer eine Abwechselnde Leckerei zusammenstellen.
Personal ist sehr freundlich und die Bedienung ist sehr gut. Die Erwartungshaltung, dass man in Türkei perfekt Deutsch spricht, hatten wir nicht, sonst wurden wir sehr gut verstanden. Das Zimmermädchen war auch sehr freundlich. Besonders möchte ich die Bedienung am Strandbar ansprechen. Strandliegenboy ist stets bemüht den Gästen entgegen zu kommen. Terrasenbar, bedient von Hasan, ist nur zu empfehlen. Super Platz und die Bedienung sehr gut. Die Ala Carte Bedinung durch Onur, Serkan und Turan hat uns sehr guten Eindruck hinterlassen.
Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 1,5 Stunden mit dem Bus, Kleinkinder haben es auch gut vertragen. Enfernung zum Strand ist auch akzeptabel, so ca. 5-10 Minuten (mit 3 Kindern).
Am Pool waren wir nicht, aber hat sehr sauberen Eindruck hinterlassen und da wurde Wasserpolo und sonstige Spiele gespielt. Am Strand konnte man super Volleyball spielen, Vormittag und Nachmittag. Vom Hotel wurden Boccia Spiele organisiert. Am Strand müsste man recht früh sein, da der Strand für das Hotel relativ klein ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Maxim |