Anika (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 2 Nebengebäuden. Wir waren in einem der Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer hier ist kleiner, aber alles ist sehr sauber! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt (mit Wasser, Cola und Fanta). Die komplette Hotelanlage ist ebenfalls sehr sauber. Wir haben "All inclusive" gebucht und dieses auch komplett bekommen. Hier war Frühstück (für Langschläfer bis 10.30Uhr), Mittag, Abendbrot, Snacks, Essen am Strand, die Minibar, und die Liegen am Strand inbegriffen. (Mit Sicherheit habe ich vergessen etwas aufzulisten).

• Gut
  • Die Zimmer im Nebengebäude sind kleiner im Hauptgebäude und haben ein großes Doppelbett, ein Einzelbett, einen Balkon, Klimaanlage, Kleiderschrank, einen Safe (kann gemietet werden), einen Fernseher (auch mit deutschen Programmen) einen Kühlschrank (der täglich mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt wird), ein Telefon und ein kleines Bad mit Dusche. Der Zustand der Zimmer ist gut und sauber. Alle Zimmer sind mit Laminat ausgelegt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, ein A la carte Restaurant und eine Snack-Bar. Wenn wir uns nicht verzählt haben, dann hat das Hotel 4 verschiedene Bars. Das Essen(Buffet-Form) im Hauptrestaurant war frisch und lecker. Viel frisches Gemüse, Obst und eine große Auswahl an warmen Speisen und an Nachtisch.

• Das Personal war durchweg freundlich. Ahmet vom Service,die drei (Serkan, Turan, Oktay) vom A la carte Restaurant und der beste Bartender an der Poolbar Mesut sind uns besonders positiv aufgefallen. Vielen Dank!!! Wenn wir alle Namen der Küche wüssten, würden wir diese auch hier gerne lobend erwähnen. Das Zimmer wurde täglich von dem tollen Housekeeping-Team gereinigt. Als an einem Tag unsere Klimaanlage ausfiel und wir der Rezeption Bescheid gesagt haben, war innerhalb von 5Minuten der Techniker da und hat alles wieder in Ordnung gebracht!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand liegt etwa bei 350m. Der Weg zum Strand ist nicht der beste, da es etwas bergab geht, aber das Hotel hat hierfür extra einen Shuttlebus eingeführt, der alle 20Min hin un her fährt. Zu Fuß brauch man ca 5Min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt neben dem Hotel. Falls man aber nach Side oder nach Manavgat möchte, hat man hier die Möglichkeit mit dem Dolmus (1€ Side, 1,30€ Manavgat) super günstig und schnell hin zu kommen. Der hält nämlich auch direkt vor dem Hotel. Wir empfehlen, alle Touren außerhalb des Hotels zu buchen, das ist VIEL günstiger und besser! z.B. eine Bootstour, Rafting, Unimog-Tour,....

Hier müssen wir leider weniger Sterne geben, da die Animation nicht so gut war. In den 14Tagen, wo wir dort waren hat genau drei Mal der Chefanimateur gewechselt. Da ist auf jeden Fall verbesserungsbedarf. Die Pools (Relaxpool und großer Pool mit Rutsche) sind super. Hier waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Liegen am Relaxpool müssten aber ausgetauscht werden, da diese oft zusammengesackt sind. Der Poolbereich ist aber sonst sehr schön und sehr sauber. Die Poolbar grenzt direkt daran und somit hat man immer die Möglichkeit etwas zu trinken zu bekommen. Das Meer und der Sandstrand sind sauber. Leider sind nicht genügend Liegen für die Gäste vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Anika