Elena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, aber ausbaufähiger Service!

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Narcia Resort und sind der Meinung, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesem 4-Sterne-Hotel stimmt. Das Hotel ist relativ groß, sehr sauber und in einem guten Zustand. Zu den Gästen zählten sowohl Familien als auch junge und ältere Paare. Im All-Inclusive-Paket sind alle Mahlzeiten, Getränke, Badetücher, WLAN usw. inbegriffen. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und Russland. In der Hotellobby und rund um den Pool gibt es kostenloses WLAN, welches leider nicht immer einwandfrei funktioniert. Die Preise in den Geschäften rund um das Hotel sind völlig in Ordnung. Die Temperaturen zu unserer Aufenthaltszeit lagen zwischen 38 und 42 Grad. Das Wasser im Meer war angenehm warm.

• Unser Zimmer war überraschend groß. Wir sind als Paar angereist und bekamen ein Dreibettzimmer, also ein Doppelbett und ein Einzelbett. Das Zimmer war sehr Modern eingerichtet und die Möbel recht neu. Es gab einen angenehm großen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen (RTL, Sat1, Kabel1, Vox, ZDF...), eine Minibar, einen großen Balkon, eine einwandfrei funktionierende Klimaanlage und ein Telefon. Das Bad war ebenfalls sehr groß mit einer riesigen Dusche. Es wurde immer gründlich gereinigt und die Handtücher wurden stets gewechselt. Bei der Sauberkeit gibt es wirklich nichts auszusetzen. Leider gibts es auf dem Zimmer kein WLAN.

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein großes Restaurant in dem alle Mahlzeiten serviert werden und ein À la Carte Restaurant, in welchem man sich Plätze reservieren kann. Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht. Die Speisen waren immer in ausreichenden Mengen vorhanden und es wirkte alles sehr sauber. Es gab sowohl landestypische als auch internationale Gerichte, es war also wirklich immer für Jeden was dabei. Die Auswahl war, meiner Meinung nach, mehr als ausreichend und es hat mir sehr gut geschmeckt.

• Der Service im Hotel war meiner Meinung nach eher mittelmäßig. Die Begrüßung im Hotel war nicht besonders herzlich, man bekam einen Bogen vorgelegt den man ausfüllen musste und dann wurde man erstmal gebeten, Platz zu nehmen und auf die Zimmerkarten zu warten. Im Restaurant war das Personal dagegen sehr freundlich. Allerdings wurde man oftmals garnicht nach einem Getränkewunsch gefragt, sodass man sich selber bedienen musste, oder man musste sehr lange darauf warten. Auch das Abräumen von dreckigem Geschirr wurde nicht besonders regelmäßig ausgeführt. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, alles war super sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Personal allgemein konnte sehr gut Deutsch oder Englisch, die Kommunikation verlief also sehr gut. Eine Sache, die mich sehr geärgert hat, war die Handtuchausgabe für den Pool. Sie befindet sich im Spabereich und es gibt feste Zeiten, zu denen man die Hadtücher abholen und zurückgeben kann. Man musste immer ewig auf seine Handtücher warten und wurde dann in der Wartezeit von den Spamitarbeitern mit Massageangeboten angequatscht.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Bus ca. 60 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 Meter, die man angenehm zu Fuß laufen kann, allerdings kann man auch den vom Hotel bereitgestellten und kostenlosen Shuttle nutzen, der im 20-Minuten-Takt fährt. Rund ums Hotel gibt es zahlreiche Shops, Apotheken, Schmuckgeschäfte, Spa's und Restaurants sowie Shishabars. Zur Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und zur Entferung in andere Ortschaften kann ich leider nichts sagen, da wir nur im Hotel geblieben sind.

• Gut

Im Hotel gibt es mehrere Möglichkeiten, um sich sportlich zu betätigen. Im Spa Bereich gibt es einen Fitnessraum, und im Hotel findet man eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch. Am Pool wurde regelmäßig Animation betrieben. Es wurde Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Schießen und Kinderanimation angeboten. Obwohl es ausdrücklich von der Hotelleitung verboten ist, wurde jeden morgen ab 7 Uhr die Liegen rund um den Pool reserviert. So war es fast unmöglich um 9 oder 10 Uhr noch einen Platz zu ergattern. Manche liegen wurden den gesamten Tag nicht besucht, obwohl Handtücher darauf lagen. Leider ist die Liegefläche um den Pool für die Menge an Gästen in der Hauptsaison zu klein und die Lautstärke der Musik ist manchmal so unangenehm laut, dass man sich kaum unterhalten kann. Am Strand gibt es ausreichend Liegen. Auch ein ausreichender Sonnenschutz ist vorhanden. Die Liegen stehen zwar sehr eng aneinander, aber damit kann man leben. Auch eine Dusche ist vorhanden. Die Animation hat zusätzlich auch noch Fahrten zu nahegelegenen Discos angeboten, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Elena

Liebe Elena das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel so ausfürlich zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com