- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind super. Die 5 Animateure sind sehr freundlich, bieten aber nicht viel Animation an. Schade finde ich, dass abends schon um halb 11 oder 11 Uhr Ruhe ist. Die angebotenen Discotouren vom Hotel sind zu empfehlen, im Gegensatz zur Disco im Hotel. Für Familien ist das Hotel super, da die Kinder den ganzen Tag beschäftigt werden. Für einen entspannten Urlaub ist das Hotel gut geeignet, allerdings nicht wenn man den ganzen Tag über gut unterhalten werden möchte.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Stefanie das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com