Das Hotel ist sehr gepflegt von außen sieht es sehr groß aus das Personal gibt dem Hotel eine persönliche Note und man fühlt sich Willkommen .Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich .Es sind viele Deutsche,Russen wie auch türkische Gäste im Hotel .Auch aus skandinavischen Ländern gibt es Gäste. Wir waren im ganzem sehr zufrieden hatten für die Preis Leistung einen sehr schönen erholsamen Urlaub von dem wir noch einige Zeit zerren werden .Wir fahren gerne nochmal hin
Wir hatten zuerst ein Clubzimmer zu Animationsbühne im Nebengebäude . das Zimmer war sehr schön und groß nur das Abends vor 23.30 keine Ruhe war .Das Zimmer war modern neuwertig ausgestattet mit Flachbildfernseher usw. Nach einigen Tage zogen wir gegen einen Aufpreis in das Hauptgebäude um. Wir hatten ein zimmer im zweiten OG zum Pool hingelegen das Zimmer war schön modern ausgestattet wir fühlten uns sehr wohl .Die tägliche Reinigung erfolgte gründlich .Minibar wurde all in auch mit Softdrinks aufgefüllt
Es gab ein Restaurant u.eins A la Carte wie Pool-bar u. Strand-bar . Das Essen immer Restaurant war sehr lecker und eine große Auswahl Die küche gab sich sehr viel Mühe und die Speisen waren sehr schön angerichtete vorallem Vorspeisen u.Dessert .Die Küchenchefs waren sehr freundlich und bei Fragen immer ansprechbar . die küche hate viele landestypische Gerichte .die Atmosphäre war vorallem im A la Carte Restaurant sehr schön in den anderen Bereich bemühte man sich auch sehr
Das Personal war stets sehr eifrig und bemühte sich auch bei vollem Restaurant um guten Service .Das Personal war immer sehr freundlich .Der Abend im A la Carte Restaurant war für uns rundum gelungen wir wurden von Serkan, Onur, Ömer ,Fazil, umsorgt und haben und sehr wohlgefühlt .Leider nur einmal .Die meisten vom Personal können deutsch wenn nicht englisch .Positiv vielen mir noch auf Mesut und Abdullah D. u. Abdullah an der Bar bei der Animation selbst beim größten Streß waren sie immer freundlich und nett. An der Poolbar waren Bülent ,Erturul besonders freundlich .Im Restaurant vielen besonders Ahmet U. ,Oktay A.,Mükremin T. ,Our S. Halit Yilmaz Adem Oguz I. , Can Yildiz Ilhami A., Ibrahim Kodalak Ergan G u. G. von der Rezeption die sich im perfekten Deutsch um das wohl u. im Fall von Beschwerden umgehen kümmerte und die Probleme beseitigte .Hervorzuheben ist noch das Kinderanimationsteam das sich mit vollem Herzen und ideenreich um die kleinen Gäste sorgte .Es waren alle bemüht jedoch die obengenannten sehr intensiv sie haben uns den Urlaub unvergesslich gemacht . Zu erwähnen ist auch noch die Vielseitigkeit des Erwachsenen Animationsteams die uns immer wieder mit neuen Shows überrascht haben .Einziger negativer Punkt Adem der Animateur für den nur Jugendlichegäste exisitieren
Den Strand kann man bequem mit dem Shuttlebus erreichen oder auch zu Fuß .Der Weg an der Straße ist sehr sonnig und auf dem Rückweg etwas steil .Wir fanden jedoch eine Abkürzung mit Treppen und schattig .Für uns war der Bus immer zu benutzen . Nachdem Abendessen kann man aus der Hotelanlage raus und links oder rechts rum gemütlich an vielen Geschäften ,Bars, usw entlang schlendern .Da ich mit zwei Kinder unterwegs war kann ich keine Angaben zum Nachtleben machen.Wir haben am Strand Bootstouren gebucht waren sehr schön .Mit dem öffentl.Bus(Dolmus) kann man auf eigene Faust nach Side (1 Euro) zum Basar usw. nach Manavagt (1,40 Euro) 2x zum Basar oder sonstigen Aktivitäten
Animation war abends schön keine Wiederholung in 10 Tagen .Der Miniclub war sehr abwechslungsreich .Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Strand und Pool gepflegt für die Hotelgröße zu wenig Liegen . Negativ war das am Ruhepol viele Liegen aufgrund der Wärme beim hinsetzen sehr in Bodennähe gingen und wenn man es nicht wußte Leute schon mal auf den Boden saßen. Animation war unaufdringlich. Noch ein Hinweis auf den Wellnessbereich mir war nicht bewußt das ich Probleme mit den Lymphbahnen hatte dies wurde von dort erkannt und mir wurde geholfen mit Lymphdrainage ich fühle mich jetzt gesundheitlich wieder Vitaler ein großes Lob
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Brigitte & Jasmin |