Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und gelungener Urlaub im Narcia :)

Sehr tolles Hotel. Wir sind im Juni 2015 als Paar im Narcia Resort gewesen. Es war unser erster Türkei Urlaub und wir waren sehr überrascht. Hotel: TOP :) Wir waren im Haupthaus untergebracht. Zimmer waren sehr schön und modern, auch an der Sauberkeit konnten wir nichts Aussetzen. Im Zimmer hatten wir ein sehr großes Bad mit einer Dusche. Klimaanlage die einwandfrei funktionierte. Auch einen TV war vorhanden. Check in / Check out: Super schneller Check in ,ebenso super schneller Check out. Auch die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und zuvorkommen. Essen: Es war wirklich für jeden was dabei. Die Auswahl war sehr groß. Zur Auswahl standen ein reichhaltiges Salatbuffet, Kuchenbuffet und jede Menge warme Speisen. Also, wer dort nichts findet dem kann man nicht mehr helfen :) Abends wurde sogar teilweise gegrillt,..sehr lecker. Meine Empfehlung Abends: Der Pasta Stand am Pool seeeeeehr lecker ! :) Die Hotelanlage ist in einem Top Zustand. Der Pool ist sehr sauber ,..& auch das Umfeld am Pool ist sehr gut. Liegen bekamen wir morgens immer, wobei wir auch öfter mal ein wenig später aufgestanden sind. ( 10.00 Uhr ). Der Weg zum Strand war sehr kurz. Zu Fuß waren es ca. 5min zu gehen. Für diejenigen, die nicht gehen möchten fährt alle 10 min ein Hotel eigener Shuttle Bus zum Strand und wieder zurück. Auch das Essen am Strand war sehr lecker. Zwar nicht so reichhaltig wie im Hotel , aber man wurde satt. Super lecker war das Fladenbrot am Strand. Respekt an die Dame , die von 12.00 - 16.00 Uhr dort saß und dieses Zubereitet hat. Suuuper lecker ! :) Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zum Reisezeitpunkt hatten wir Temperaturen von bis zu 45 Grad . Wenn sich jemand nach einem Tagesausflug umschauen möchte, empfehle ich ,, Correct Reisen ´´ am Strand. Sehr tolle Ausflüge für ein Top Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir waren im Haupthaus untergebracht. Zimmer waren sehr schön und modern, auch an der Sauberkeit konnten wir nichts Aussetzen. Im Zimmer hatten wir ein sehr großes Bad mit einer Dusche. Klimaanlage die einwandfrei funktionierte. Auch einen TV war vorhanden. Zimmer sehr modern gestaltet.

• Gut
  • Es war wirklich für jeden was dabei. Die Auswahl war sehr groß. Zur Auswahl standen ein reichhaltiges Salatbuffet, Kuchenbuffet und jede Menge warme Speisen. Also, wer dort nichts findet dem kann man nicht mehr helfen :) Der Qualität der Speisen war nichts auszusetzten. Sehr lecker ! :) Es gab landestypische Küche, aber auch intrenationale Soeisen ( Nudeln, Reis, Pommes, Pizza, Burger )

• Gut
  • Sehr , sehr nettes uns zuvorkommendes Personal. Egal ob die Mitarbeiter im Restaurant, an der Reception oder an der Poolbar,...alles waren immer sehr nett und zuvorkommen. Zimmermädchen waren ebenso sehr nett. Das einzigste was uns sehr gestört hat war der Mitarbeiter aus dem Wellness Center. Immer und immer wieder wollte er uns das türkische Bad ,,Hamam ´´ verkaufen. Immer wieder haben wir dies abgelehnt. Jeden Tag kam dieser ca.4 mal zu einem und das fast jeden Tag :((. NO GO !!!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut gelegen. Einkaufsmöglichkeiten an den Straßen außerhalb des Hotels soweit das Auge reicht. Mit dem Dolmus konnte man für 1,00 € pro Person auch weiter nach Kumköy ( 10min entfernt vom Hotel.) Sehr empfehlenswert die Einkaufsmeile in Side. Direkt neben dem Hotel gab es eine Apotheke und zahlreiche Restaurants.

Die Animation am Pool war mir ein wenig zu langweilig. Angeboten wurde dort Wasserball, Tontauben schißen, und Wassergymnastik. Bei der Abendlichen Animation hat das Team sich allerdings einiges einfallen lassen. Bevor die großen ihren Spaß hatten , durften die kleinen sich bei der Minidisco ordentlich austoben . Anschließend dann das Programm für die Erwachsenen. Suuper Programm, vor allem die Tanzshow :)) Dies hat sich fast täglich wierderholt. Musik am Pool war suuuuuper gut ! :)) Es waren zahlreiche Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Dort findet jeder seine Liege :)

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel G. Imren GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com