Nina (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel war super schön und sauber.Das Essen war mehr als ausreichend und abwechslungsreich.Was uns persönlich gestört hat war das man immer und immer wieder bei jedem Mal Handtücher holen oder abgeben angesprochen wurde wegen einer Massage.War sehr störend!!!Die Dame die am Nachmittag das Eis ausgegeben hat war sehr unfreundlich und motzig und unserer Meinung nach nicht für den Service geeignetAnsonsten ein super schöner Urlaub.

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Nina

Liebe Nina, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse Güler Imren GRM Narcia Resort Hotel