- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist umfangreich und bietet diverse Aktivitäten. Die Angestellten und Animateure sind sehr freundlich, offen und hilfsbereit. 3 mal in der Woche gibt es eine hoteleigene Disco mit dem hoteleigenen DJ namens Erçin. Dieser legt auch am Pool auf. 3 weitere Tage bietet das Hotel einen Transfer hin und zurück nach Side zu der Open Air Disco Karma. Den Transfer leiten die Animateure Irfan und Oscar. Die Kinderbetreuung übernimmt Alona, die auch die Kindershows im Amphitheater leitet. Der Chef der Animation heißt Volkan und hat alles bestens im Griff. Programme am Pool sind Wasserball, Dart und Schießen mit dem Luftgewehr. Im großen und ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel mit super Ausstattung und guter Betreuung. An der Stelle auch ein großes Danke an Güler für die ausgezeichnete Betreuung, Einführung und den Rundgang am ersten Tag. Nächstes Jahr gerne nochmal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Salar |
Lieber Salar, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com