Ich war eine Woche mit meiner Freundin im Narcia Resort wir hatten eine wunderschöne Woche wo es jeden tag Animationen und immer gute Musik gab :-) vormittags und nachmittags gab es kleine spiele wo jeder mitmachen konnte, abends um 20:30 kinder Disco und danach abwechslungsreiche Akttraktionen für groß & klein wo man immer was zum lachen hatte :-p auch auf kosten von uns :-D es war immer sehr lustig ... Danke dafür an Volkan, Irfan, Oscar, Alona & Ercin... Das spar bereich ist auch positiv zu erwähnen wo wir eine schöne Massage hamam bekommen haben also ausprobieren ist ein muss. Die Poolanlage ist sehr sauber und ladet zu einem Sonnenbad ein ausreichend liegen waren immer vorhanden .. Das Hotel hat zwar keine direkte strandlage kann jedoch mit dem Shuttlebus der alle 15 min fährt in nur 3 min erreicht werden oder man läuft und ist in ca 10 min da. Ganz wichtig die zimmer sind sauber und werden jeden tag geputzt sind sehr gut ausgestattet und man hat dort alles was man braucht vom Balkon aus hat man eine schöne Sicht. das essen war immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei danke auch an die netten Kellner die immer für ein sauberen tisch gesorgt haben & das man immer etwas zu trineken hat. zu den typisch Türkischen Läden kommt man in nur 3 min vom Hotel aus oder man fährt mit den Bussen nach Side oder Manavgat die alle 7 min. fahren zu einem preis von 1euro bis 1,50 euro die märkte dort sind ein Ausflug wert. alles im einen kann ich das Hotel nur empfehlen auch mit kindern ein super Reiseziel Danke nochmal an das gesamte Team vom Narcia Resort ich komme gerne wieder lg
Sauber & werden jeden tag geputzt die betten sind sehr bequem.
sehr lecker & abwechslungsreich
sie bemühen sich jeden gast zufrieden zu stellen.
Super Lage man erreicht die Läden & die Haltestationen in wenigen Minuten. die fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca 45 min
Volkan, Irfan, Oscar, Alona & Ercin ein super Animationsteam es war sehr lustig mit euch Danke für die lustige zeit ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com