Mike (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, dass essen war vielseitig und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist ca 2 minuten vom strand entfernt und es fährt alle 10 minuten ein Bus kostenlos die Urlauber zum strand und zum Hotel. Das animationsprogramm war spitze, ganz besonders wenn es durch Oscar ausgeführt wurde. Man konnte sich sehr freundschaftlich mit ihm unterhalten. Was uns negativ aufgefallen ist, ist das die Zimmer sehr hellhörig sind und man so gut wie alles aus den anderen Zimmern mitbekommt. Wir würden das Hotel für jung und alt weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Mike

Lieber Mike, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com