- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein super schöner Urlaub in einem tollen modernen Hotel mit Essen und trinken was das Herz begehrt,vorallendingen die Gästebetreuung Chantal ist sehr nett und hilfsbereit,können wir nur empfehlen(7x*) :-)..der Strand ist sehr schön(Sand),leider zu klein wenn das Hotel voll ausgebucht ist(aber das soll sich ja ändern),zudem auch zuwenig Liegen,die hat man nur,wenn man beizeiten an den Strand geht:-)!Wir waren im Nebengebäude(sehr schön)Leider müssen wir was den Wäschewechsel anbetrifft eine eher schlechte Bewertung abgeben,weil es die letzten 3 Tage keine Handtücher gab,als wir vom Strand kamen. Trotzdem muss man sagen ca.45 Minuten später erhielten wir nach Anruf Rezeption diese dann.Nachdem Chantal anrief,was die Sauberkeit unseres Zimmers anbetraf,klappte auch dies für ein paar Tage. Die Animation des Hotels hat uns jetzt nicht so umgehauen,aber wir waren auch fast jeden Abend dann spazieren, denn geht man aus dem Hotel heraus,befinden sich direkt unterhalb die "Einkaufsmeilen",sehr schön,sehr zentral.Ich würde jederzeit wieder hinfahren und kann es nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht