Volker (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Narcia Resort ist ein Hotel, wo man gerne wieder hinfährt. Unser erster Eindruck war "wow" und dachten, das wir vielleicht im falschen Hotel gelandet wären, so begeistert waren wir. So ein tolles Hotel hatten wir noch nie. Meine Freundin hatte schon des öfteren Probleme mit den Speisen anderer Hotels, aber in diesem waren wir beide echt zufrieden. Es gibt ausser dem reichlichen Buffetangebot ein "Essen À la carte" das allerdings spätestens einen Tag zuvor angemeldet werden muss, da nur eine begrenzte Anzahl von Personen bedient werden kann. Das À la carte Essen ist auch all inclusive, wird sehr schön angerichtet und beinhaltet 5 Gänge. Wir wurden von einem besonders freundlichen und zuvorkommenden Kellner namens Sekan bedient aber das Personal ist im allgemeinen wirklich gefällig und sehr hilfsbereit. Der Weg zum Strand beträgt etwa 5 Minuten zu Fuß, aber es wird auch ein Shuttelservice vom Hotel (ca. alle 20 min) angeboten. Am Strand angekommen erwartet einen das Personal an der Strandbar, wo man Snacks und kleine Speisen, sowie Getränke einnehmen kann. Der Strand selbst ist sauber und wird wie die Strandliegen vom Personal betreut Das Hotel ist frisch renoviert und alles ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. TV und Save sind auch vorhanden, wobei für den Save ein Entgeld zu entrichten ist. WLAN gibt es auch in der Lobby. Der Wellnes- und Spa-Bereich ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, allerdings haben wir selbst nicht die hoteleigenen Hamam- Fitness- und Massage-Angebote genutzt. Es gibt auch einen Friseur, sowie eine Boutique, einen Kiosk und einen Fotografen im Hotel. Der Friseur ist wirklich günstig und das Personal macht seine Sache wirklich sehr gut. Zum Augenbrauen zupfen und Haare schneiden oder färben braucht man also auch nicht aus dem Hotel gehen. Wir haben auch die Dienste der Fotografen aus dem Hotel in anspruch genommen. Das Ergebnis der Fotos ist ein Traum!!! Ein Fototermin lohnt sich also. Auch die Fotos, die zwischendurch (z.B. mit einem Papagei) im Hotel gemacht werden sind einfach toll. Alles in allem waren wir sehr Zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Volker