Wir waren im September zum 5.Mal im Narcia. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kamen dort an und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer im Haupthaus wurden immer gut gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir das ganze Team der Strandbar. Turgut Dag, Hasan Urgurlu und Hakan Kaynar sowie die Kellner vom Restaurant Baris Golbeyaz und Seltan Akin und der Loungebar Mehmet Ates. Der Shuttlebusfahrer Adnan Islimye war immer gut drauf. Am Strand gab es zum Mittag leckere Gerichte. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Die Gästebetreuerin Güler hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Dortmunder Mädels, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com