Das Hotel ist super. Es liegt zentral aber trotzdem ruhig, modern eingerichtet und sehr sauber. Unser Zimmer befand sich im Hauptgebäude und wir fanden nichts was man aussetzen hätte können. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Minibar wurde immer aufgefüllt. Das Animationsprogramm ist super, die lassen sich wirklich was einfallen! Super war auch der zweite Pool an dem man entspannen kann, wenn oben am „Hauptpool“ die Post abgeht mit Animation etc. Das Essen ist super und bietet sehr viel Auswahl, also müsste für jeden etwas dabei sein! Das Personal ist immer sehr bemüht und super freundlich. Wir würden immer wieder im August fahren, das Wetter war super! 35 Grad hatten wir mindestens jeden Tag. Unbedingt das „Hamam Bad“ mit Massage machen! Ist super!!!!!!
Unser Zimmer war sehr gut. Wir waren im Haupthaus und hatten eine angemessene Größe des Zimmers. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet – alles passt zusammen und war neu. Im Zimmer war eine Minibar und eine Klimaanlage. Etwas blöd war, dass Klimaanlage und Kühlschrank nicht den ganzen Tag gelaufen sind, sondern nur wenn man die Zimmerkarte in den „Stromschacht“ steckte. Das ging nur dann wenn man auch im Zimmer war, aber das Zimmer selbst konnte man sehr schnell runterkühlen. Im Zimmer gibt es auch einen Safe den man für 1,50 € pro Tag buchen kann.
Essen war gut und es gab eine sehr große Auswahl. Somit dürfte für jeden Geschmack irgendetwas dabei sein. Man kann im Restaurant am Hotel aber auch am Strand ab Mittag etwas essen. Vor allem die am Strand gemachten Fladenbrote sind sehr zu empfehlen! Es ist möglich im Restaurant zu essen, man kann aber auch nach draußen gehen. Es gab keine bösen Blicke vom Personal, wenn man sich zum fünften mal etwas zum trinken bestellte – sie waren trotzdem freundlich und zuvorkommend!
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Hat einmal etwas nicht gleich geklappt, haben sie sich sofort entschuldigt und gleich alles wieder gut gemacht. Das gesamte Personal sprach deutsch, der eine besser, der andere nicht so gut, aber man konnte sich ohne Probleme verständigen. Sie arbeiten sehr schnell und sind immer auf der Hut dass alles perfekt ist. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es war sauber. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt – wir können uns nicht beschweren. Ein Arzt befindet sich mit im Haus, die Krankenschwestern sind 24 Std. da. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, denn wir hatten keine!
Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand sind es höchstens 5 Minuten zu Fuß (es fährt aber auch alle 15 Minuten ein Bus zum Strand und zurück) und es befinden sich ein paar Läden im Umkreis vom Hotel. Dort kann man einkaufen aber auch sämtliche Aktivitäten buchen. Mit dem Dolmus (Bus) kann man gut nach Side (1€) und nach Manavgat (1,30€) fahren – der Bus hält eig. fast vor der Tür des Hotels. Wassersportmöglichkeiten werden am Strand selbst angeboten.
Es gibt viel Animationsprogramm über den ganzen Tag verteilt. Am Abend findet immer erst die Kinderdisco statt, danach ein Animationsprogramm. Die lassen sich wirklich was einfallen! Am Strand gibt es die Möglichkeit verschiedene Wassersportangebote zu buchen. Es gibt die Möglichkeit gleich im Umkreis des Hotels einzukaufen, man kann aber auch nach Side oder Manavgat fahren. Internetzugang über W-lan im Eingangsbereich bei der Rezeption. Dort ist es gemütlich eingerichtet. Pools waren sauber – das Hotelpersonal nimmt sogar selbst Wasserproben. Liegen sind am Hotel sowie am Strand mit Auflagen inklusive. Am Strand sind Netze zum Sonnenschutz gespannt, an den Pools im Hotel sind Schirme. Beim „Hauptpool“ geht eher die Post ab, am unteren Pool kann man gut entspannen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jacqueline & Michael |