Wir waren nun zum dritten mal im Narcia ( dieses mal hatten wir gute Freunde mitgebracht ). Das Hotel ist sauber und bietet bei AI sehr viel Auswahl an Speisen. Für uns waren die Speisen sehr schmackhaft zubereitet. Wer mag kann ja nachwürzen (Salz un Pfeffer stehen vor der Nase auf dem Tisch). Das Zimmer war sehr suber. die Zimmermädchen waren immer "gut drauf" und zauberten uns jeden Tag ein super schönes aus Handtüchern geformtes Bild auf unser Bett. Hierfür nocheinmal ein grosses DANKESCHÖN (Wir hatten Zimmer-Nr. 2201 im Nebenhaus) Dieses mal war die Gästestruktur in Ordnung. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel und wir haben schöne Abende verbracht und viele Bekanntschften geschlossen. Natürlich hätten wir uns mehr "Grün" in der Hotelanlage gewünscht, uns ist jedoch bewusst, das dieses aufgrund der Platzsituation schwierig ist.
Das Zimmer im Nebengebäude war übertraschend sehr gut .3 Betten Flachbild- fernseher schöner Balkon. Das Bad ist sehr klein und leider keine Abstellmög- lichkeiten. wir waren zufrieden, die Zimmermädchen sind sehr gut, sehr freund- lich. Jeden Tag hatten uns die Damen schöne Schwäne mit Brille und Zigarette im Mund gezaubert, das hat uns sehr gefallen.
Es hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Wir möchten unbedingt den hervorragenden Service hervorheben. Insbesondere die Herren Metin und Sadik T. sowie die Barkraft HATICHE. Wir haben uns sehr, sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Am Strand ist ÖMER unerreichbar. Ömer ist immer freunlich scherzt mit den Gästen und ist sehr aufmersam, egal ob die Strandbar voller Gäste ist oder nicht. Die gleiche Freunlichkeit zeichnet auch die vorgenannten Herren Metin Y. und Sadik T.,MOHAMED sowie HATICHE aus. Diese herzliche Betreuung ist mit ein Grund vielleicht Narcia nochmals zu buchen. Die Gästebetreuung durch CHANTAL ist hervorragend.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Man kann wunderbar in der Nähe schoppen. Der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten gut zu erreichen und durch den Busservice ist der Weg überhaupt kein Problem. Wir möchten hier die Freundlichkeit und Hilfsbereitschat der Busfahrer erwähnen.
Die Animation ist sehr gewöhnungsbedürftig. In der Zeit in der wir im Narcia waren wechselten die Animateure mindestens viermal . Die Darbietungen waren vielleicht gut gemeint, aber für die Gäste bis auf wenige Ausnahmen unverständlich. Hier sollte man eventuel in Had Set`s investieren. An einem Abend wurde Tanzmusik gespielt und siehe da, die Gäste blieben sitzen und die Tanzfläche war voll. Vielleicht sollte man sich vor der abendlichen Anmation die Gästestrukur anschauen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Renate & Heinz |
Liebe Renate Lieber Heinz Ersteinmal vielen, vielen Dank für die nette und positive Bewertung. Wir haben Ihre Bewertung mit großer Freude gelesen, es ist uns eine Ehre Sie als Stammgaeste schon zum 3. Mal begrüßen zu dürfen und wir freuen uns selbstverstaendlich schon riesig auf das 4. Mal. Ihre Feedbacks und Kritiken nehmen wir sehr ernst und werden diese natürlich nochmals ausführlich mit unserem Management besprechen. In Ihrem und in unserem Sinne, ist uns Ihr Anliegen sehr wichtig, damit wir unseren Gaesten in Zukunft einen besseren Service gewehrleisten können. Selbstverstaendlich haben wir auch Ihr Lob weitergeleitet, das gesamte Team sowie Ömer, Sadik, Hatice, Metin, Mohamed und ich, lassen Sie an dieser Stelle ganz herzlich grüßen. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Urlaub, hier bei uns im Narcia Resort Hotel. Herzliche und sonnige Grüße aus Kumköy Ihr Narcia Resort Team C. Arslan Guest Relations Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com