Nikolaj (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Rundum schöner Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit allem sehr zufrieden, bis auf den Check-In....denn wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude gebucht, mussten aber aufgrund von Überfülltheit die erste Nacht im Nebengebäude verbringen. Und diese sind wirklich nicht miteineinander vergleichbar (kleiner, schlechter ausgestattet und bis 23 Uhr aufgrund des Animationsprogramms unheimlich laut). Sonstiger Kritikpunkt: am Strand sind fast mehr Zigaretten als Sand ;-) dafür kann aber das Hotel nichts, ist schließlich die Schuld der Touristen. Anzumerken ist die Bemühtheit des Personals den Gästen einen angenehmen Urlaub zu schaffen, großes Lob an das gesamte Personal!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Nikolaj

Liebe Nicole, wir möchten uns in aller Form für Ihre Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Feedbacks und Kritiken nehmen wir sehr ernst und werden diese natürlich nochmals ausführlich mit unserem Management besprechen. In Ihrem und in unserem Sinne, ist uns Ihr Anliegen sehr wichtig, damit wir unseren Gaesten in Zukunft einen besseren Service gewehrleisten können. Das gesamte Personal laesst Sie ganz herzlich grüßen und möchte sich an dieser Stelle nochmals für Ihr Lob bedanken. Wir hoffen natürlich sehr, Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns im Narcia Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche und sonnige Grüße aus Kumköy Ihr Narcia Resort Team C. Arslan Guest Relations Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com