Victoria (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service war super. Kaum hatten wir gegessen wurde schon abgeräumt. Im Hotel war es immer Sauber und aufgeräumt. Leider ist der Strandabschnitt sehr klein, so dass die Liegen sehr eng beieinander waren. Großes Lob an das Animationsteam. Besonders an Ulas, der immer für super Musik und Stimmung am Pool gesorgt hat. Langweilig wird einem hier sicher nicht. Allerdings wird hier kein Volleyball angeboten. Dafür durften wir jederzeit beim Nachbarhotel mitspielen. Es gibt zwar eine Baustelle am Hotel aber gebaut wird nichtmehr. In der Türkei ist nämlich im Sommer Baustop und es ist doch sowieso viel schöner am Strand zu liegen. Handtücher waren Inklusive ebenso wie Wlan. Wir hatten wunderbare 10 Tage im Narciahotel. Es ist nur weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Schöner Ausblick (bis auf die Baustelle), schönes Design, immer Sauber, groß, modern, Safe hat leider gekostet

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Sehr schneller Service, Getränke musste man sich meist selber holen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Von Holländisch über Russisch bis Deutsch wird alles verstanden.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Man konnte vom Hotel aus das Meer sehen. Man musste über die Hauptstraße um zum Strand zu gelangen. War aber weiterhin nicht schlimm da jede 20 Minuten ein Bus fährt

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Victoria

Liebe Victoria das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com