Die Anzahl der Zimmer war gerade gut, nicht zu groß und auch nicht zu klein. Die Anlage war im Grunde ausreichend groß, hätte aber für unseren Geschmack etwas weitläufiger sein können. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschwehren. Es waren viele Familien mit Kindern in dem Hotel, aber auch einige ältere Leute. Es sind viele Nationlitäten im Hotel vertreten, aber viele sind doch Deutsch. An der Rezeption gibt es Telefonkarten, da kann man für 5 Euro 20 Minuten nach Deutchland telefonieren (mit dem Telefon auf dem Zimmer --> es ist nicht so laut).
Die Zimmergröße war absolut ausreichend. Die Zimmer sind mit TV, Balkon, Safe, Telefon und Minibar ausgestattet. Da das Hotel noch relativ neu ist, sind die Zimmer in einem guten Zustand.
Es gab 2 Restaurants, in beiden haben die Speißen und Getränke eine gute Qualität und guten Geschmack gehabt. Jedoch ist das Osmanische Restaurant echt etwas für Lamm Liebhaber. Aber man muss ja nicht da hin, wenn man es nicht will. Die Restaurants waren immer sauber und der Küchenstil war international.
Das Personal war echt immer freundlich, so haben wir das noch nicht erlebt. Alle sprachen mindestens ein wenig Deutsch, sogar die Zimmermädchen. Die Zimmerreinigung erfolte stets zu unserer Zufriedenheit. Nur der Arzt Service im Hotel war nicht so gut, denn schon allein nur dass der Arzt ins Hotel kommt kostet 60 Euro und dann kommen noch die Behandlungskosten dazu. Bei uns hat der Arzt leider auch noch eine Fehldiagnose gestellt, so das wir in den nächsten Tagen noch ins Krankenhaus mussten. Aber wenn man vom Arzt absieht echt spitzen Service!!!
Das Hotel ist etwa 300 Meter vom Strand entfernt. Für uns war es überhaupt kein Problem diese paar Meter zu Fuß zu gehen. Für alle anderen, die nicht laufen wollen/können gibt es einen kostenlosen Shuttleservice, aber wir haben ihn nicht genutzt. Vom Flughafen fährt man etwa 0:45h. Wenn man aus dem Hotel heraus tritt steht man gleich in einem schönen, nicht allzu ruhigen Örtchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side fährt man mit dem Dolmus etwa 10 Minuten. Super Lage auch für jegliche Art von Ausflügen.
Der Pool war von Sauberkeit und Größe her gut. Es gab auch meist genügend Liegen und Sonnenschirme. Auch Dusche waren am Pool und Strand vorhanden. Der Strandabschnitt vom Hotel war etwas klein, aber genügend Liegen gab es oft dennoch. Die Animation für die Erwachsenen war bis auf das Abendprogramm immer gleich. Lobenswert ist jedoch, dass das Animatinsteam nicht zu aufdringlich war. Wenn man nein gesagt hat, war es O.K. Internetzugang war sowohl über eigenen Laptop als auch an stationären Computern vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Gabi |