Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Leider komme ich erst heute dazu, dieses Hotel zu bewerten. Vorab, es war ein wunderschöner Urlaub. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, ich habe da nichts negatives feststellen können. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Vielen Dank noch einmal an die Putzfrauen. Ich habe mir auch die Mühe gemacht und noch einmal die Bewertungen des Hotels durchgelesen. Wir haben in diesem Hotel nur positive Erfahrungen gesammelt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer hier etwas anderes behauptet, der sollte mal darüber nachdenken, wie man sich selbst benimmt. Ich habe Situationen mitbekommen, wo Gäste die Kellner nicht gerade freundlich behandelt haben. Man sollte sich einmal darüber im klaren werden, was diese Kellner bei diesen Temperaturen leisten. Des weiteren habe ich gelesen, dass sich einige Leute beschweren, dass am Strand im Sand Zigarettenkippen liegen. Dies verursachen ganz bestimmt nicht die Angestellten. Es sind genug Aschenbecher und Mülleimer vorhanden, so dass jeder Gast einen Beitrag dazu leisten kann, den Strand sauber zu halten. Ich habe gesehen, dass die Angestellten mit einem Kescher den Sand gereinigt haben. Das Essen war sehr gut und vor allem abwechslungsreich. Da es als Buffet aufgebaut war, konnte man auch alles probieren. Ich denke, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im "Speisesaal" wurde auch sehr auf Hygiene geachtet. Verschmutzte Tischdecken wurden sofort ersetzt. Getränke wurden an den Tisch gebracht oder man konnte sie sich selber holen. Der Fotograf von diesem Hotel macht wirklich sensationelle Fotos. Es ist nicht ganz billig aber die Fotos sind es wert. Man bekommt auch jeden Tag neue Handtücher für den Strand.

• wie ich oben schon geschrieben hatte, waren wir im Nebengebäude. Zimmer war gut, Klimaanlage tat ihren Dienst. Alles bestens.

• Über das Essen habe ich ja oben schon geschrieben. Ich fahre doch in ein anderes Land, um auch einmal andere Speisen kennen zu lernen. In den Bewertungen hatte jemand geschrieben "scheiß Urlaub, es gab noch nicht einmal Nutella" Es gibt Nutella, wenn auch nicht das Orginal, aber ich kann doch meinen Urlaub nicht von Nutella abhänging machen, arme Menschen. Allein die Schnitzereien in den Melonen waren ein Foto wert.Es wurde auch jeden Tag ein anderes süßes Gebäck hergestellt. Danke Enes, war immer lecker.

• Wir haben mitbekommen, wie ein junger Türke versucht hat deutsch zu lernen, einfach nur süß. Da muss ich dann wieder einmal bei mir schauen, ich bin in ein fremdes Land gefahren und habe mir keine Gedanken gemacht, man könnte ja auch mal ein paar Worte lernen auf deren Sprache. Passiert mir nicht noch einmal. Unser Safe ging am Anfang nicht, aber innerhalb sehr kurzer Zeit (die Koffer waren noch nicht einmal aufgemacht) war jemand vom Personal da und der Safe wurde repariert

• Für Ausflüge war es uns zu heiß, aber man bekommt sehr viel angeboten. Die Entfernung zum Strand sind vielleicht 5 Minuten. Sehr schöner Sandstrand und für Kinder ideal, da das Meer nicht abfällt, sondern man muss schon ein ganz schönes Stück rein um schwimmen zu können. In der Umgebung sind viele kleine Geschäfte und man wird auch schon einmal angesprochen, aber man wird nicht belästigt. Auch hier kann ich wieder nur sagen, es kommt darauf an, wie man auf diese Menschen zu geht.

Nun möchte ich noch einen Bereich in diesem Hotel hervorheben. Es ist der Wellnessbereich. Er ist im unteren Bereich des Hotels und ist sehr gemütlich eingerichtet. Hier kann man sich wirklich entspannen. Zuerst haben meine Tochter (15) und ich dieses Angebot in Anspruch genommen, wir waren beide begeistert. Da ich sehr viele Probleme mit meinem Körper (Lymphen ) habe, habe ich mir noch 3 weitere Massagen gegönnt. Der Bereich ist sehr gut organisiert und liebe Tanja, es hat mit wirklich nichts ausgemacht, mal 5 Minuten zu warten ( Friseurin aus Deutschland), da könnt Ihr ja nichts dafür, wenn die anderen Menschen zu spät zu Ihrem Termin kommen. Was ich persönlich auch sehr gut fand, ich hatte bei allen Massagen den gleichen Masseur (Eren). Er hat seine Sache wirklich gut gemacht und ich möchte Ihm hiermit noch einmal danken. Tanja und Eren, Ihr werdet immer einen Platz in meinem Herzen behalten, ich habe selten so nette Menschen kennen gelernt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Silvia