Das Hotel hat uns persönlich sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr geräumig und absolut sauber. Immer gab es eine kleine ´´ Aufmerksamkeit´´ des Zimmersivices auf dem Bett. Wir hatten all iclusive gebucht und waren von der Vielzahl und Präsentation der Mahlzeiten überwältigt. Es war alles immer sehr schmackhaft und für jedermann was dabei. Unser besonseren Dank gillt im Restaurant Herrn Oktay A. und Herrn Mürremin T., die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Im a la carte Restauraun wurden wir von Herrn O., Herrn S. und Herrn T. verwöhnt. Wir möchten auch Frau Güler Imren D., die uns immer mit Rat und Tat an der Rezeption zur Seite stand. Wir sind total ´´infiziert´´ und fahren nächstes Jahr wieder hin!!! Wie gesagt einfach Füsse hoch und genießen :-)
Sehr gross, sauber,Balkon tolle Aussicht mit Tisch und Stühlen auch das Badetuch kann man aufhängen ;-), da das Hotel erst neu aufgebaut wurde, sind die Zimmer alle in einem Top Zustand und neu.
Wie schon oben genannt absolut TOP für jeden was dabei....
Freundlichkeit 100 Sterne! Fremdsprachen top!!! Zimmereinigung absolut sauber 1000 Sterne!!! Immer ein offenes Ohr mit der Bemühung alles schnell zu regeln.
Ca. 35 Meter zum Strand, zu Fuß ca 5 Min zu Fuss, über eine kleine Strasse. Für uns faulen gibts naürlich auch einen kleinen Shuttelbus der alle 20 Min den schönen Sandstrand anfährt. Alles Zentral egal ob man shoppen oder was von der Stadt und ihren Sehenmöglichkeiten sehen will.
Der Pool war groß, zwei Rutschen und sauber, allerdings sind wir eher die Standgänger und waren da eher selten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kornelia Francavilla |