Yalcin (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schön und sauberes hotel,freundliches personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

empfehlenswert gerne wieder! schönes Hotel auch sauber,das personal war auch sehr freundlich vor allem Mesut am poolbar und im a la carte Restaurant onur serkan turan und oktay.empfehlenswert ist auch die unimog safari bei tonis reisen muss man gemacht haben!!! es gibt in der umgebung nur eine handvoll schöne Hotels und das narcia Hotel ist definitif eins davon sehr sehr gute lage!nur zwei min zum strand.Wenn man dieses Hotel bucht braucht man sich keine sorgen machen mit diesem Hotel kann man nix falsch machen!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Yalcin

Hallo Yalcin, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die überaus nette Bewertung bedanken. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Das Lob an das A la Carte Team haben wir natürlich weitergegeben, Onur, Serkan, Turan und Octay möchten sich an dieser Stelle ganz herzlich und in aller Form bei Ihnen bedanken. Wir würden uns selbstverstaendlich sehr freuen, auch im naechsten Jahr wieder Teil Ihres Urlaubs zu sein und Sie wieder bei uns im Narcia Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße... Ihr Narcia Resort Team C. Arslan Guest Relations Narcia Resort Hotel Side/Kumköy Kontakt: gr@narciahotels.com