- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie dieses Resort an seine 5 Sterne gekommen ist, ist rätzelhaft. Es war hoffnungslos überfüllt, beim Abendessen wäre eine Nahkampfausbildung von Vorteil gewesen. Man traf oft auf demotiviertes oder inkompetentes Personal. Schon morgens um 9 Uhr am Pool keine Chance mehr; W-Lan auch an der Rezeption nur bedingt nutzbar, schmuddelige Badetücher u.s.w. Absolutes Highlight der Transfer vom Hotel zum Strand. Der Busfahrer und auch die Jungs an der Strandbar waren in Ordnung. Obwohl an unserem Abreisetag in der Früh mehrere Gäste abgeholt wurden und wir uns unabhängig voneinander bei verschiedenen Mitarbeiter der Rezeption die Auskunft abgeholt hatten, dass wir im Hotel auch um 4 Uhr morgens ein Frühstück bekommen könnten, dann leider Fehlanzeige. Der anwesende Kellner hatte wohl keine Lust. Der Rezeptionist zuckte nur mit der Schulter. Man kann also nicht sagen, dass er sich nicht bewegt hätte.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Unser Ziel ist es die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit sonnigen Grüssen aus Kumköy, Narcia Resort Team Gaestebetreuung Fatma ÜNAL