Wir waren das erste mal hier und waren angenehm überrascht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und auch die Größe ist vollkommen in Ordnung, das Badezimmer ist ausreichend und die Dusche super.
Das Essen war sehr gut . Auch die Qualität und auch wie es dargeboten wurde waren gut.
Das Personal war immer freundlich und nett. Hier möchten wir uns recht herzlich bei unserem Beach Boy Muammer B. bedanken, er war immer gut gelaunt und brachte uns immer zum lachen. Auch die Service Mitarbeiter Ömer K, Ali G. und Kaan A. waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz lieben Dank an unseren immer gutgelaunten Fahrer Adnan I.
Das Hotel liegt zum Strand nicht weit entfernt und es fährt regelmäßig ein Bus dorthin. Zur Stadt sind es wenige Gehminuten. Super ist auch, dass der Transfer vom Flughafen nur ca. 1 Stunde dauert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Petra & Rolf |
Liebe Petra und Lieber Rolf, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Narcia Resort Team Gaestebetreuungs-Managerin Fatma ÜNAL gr@narciahotels.com