Monre (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir waren schon 6 x im Narcia, dass sagt alles.

Das Hotel hat eine schöne Größe alles überschaubar. 293 Zimmer. Zimmer sind immer sehr sauber, die Putzfrau Fatma zaubert immer hübsche Dinge auf das Bett. ( ein Handtuch-Schwan, oder Blumen u.s.w.) kostenloses WiFi im ganzen Haus, am Pool,im Speisesaal. Hauptsächlich Deutsche, ein paar Schweden, Holländer, Franzosen. Beste Reisezeit, Mai, Juni, September, Oktober. Preisleistung ist sehr gut.

• Sehr gute Ausstattung, alles sehr guten Zustand.

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut, große Auswahl von allem Fleisch, Gemüse, Salate, Obst, Nachspeisen. Auch die Sauberkeit und Hygiene ist besten, nichts zu beanstanden . Alles typisch deutsch, auch viele türkische Gerichte.

• Alle waren sehr freundlich und sprechen deutsch. Die Kellner Ilhami und Onur, haben sobald das Getränk leer war, sofort nachgefüllt. Tuba und Hanife von der Lobbybar, waren immer sehr fleißig. Auch die ärztliche Betreuung ist sehr gut. Besonders gut hat uns die Gästebetreuung Chantal Arslan gefallen, wir konnten mit vielen Fragen zu ihr gehen und es war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Vom Flughafen ca. 1 Std entfernt, zum Strand 5 Min. zu Fuß, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle zum Strand. Der Strand-Kellner Ömer ist sehr nett, immer ein offenes Ohr. Shopping ist super, da die Geschäfte gleich am Hotel anfangen. In Hotel konnte man gut shoppen, bei Turan gab es schicke Bekleidung, gut und günstig. Auch bei Ferat im Market/Souvenir Shop gab es viele schöne Sachen. Und bei Mustafa haben wir uns eine super günstige Brille abfertigen lassen. Spitzenmässig.

• Gut

Animation und Kinderclub ist super. Die Strandlounge ist sehr schön und gemütlich, wunderschön mit Wein bewachsen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Monre

Liebe Monre, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen hier in Kumköy. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com