- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage zum Strand und zu den Wochenmaerkten. Sehr guenstiger Transfer mit dem Kleintaxi. Negativ ist, dass das Hamam "oeffentlich" fuer jeden Hotelgast ist, da die zahlenden Gaeste keine Entspannung während der Schaummassage moeglich ist, da so einige Gaeste kein Gefuehl dafür hatten, Rücksicht zu nehmen. Echter Stoerfaktor! Die Hotelanlage ist uns zu groß gewesen, das Bueffet fuer diese Anzahl zu klein. Kinderdisco war abends nett gemacht
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Rosie |
Liebe Rosie, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihnen in den genannten Punkten nicht gerecht werden konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com