Wir waren schon zum 3. mal dort und sind immer wieder begeistert und wir werden bald wieder kommen. Die Sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben. In unserem Reisezeitpunkt war die Gästestruktur bunt gemischt. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Dieses Hotel ist eins unserer Lieblingshotels. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Hier fühlen wir uns wie zuhause. Vielen Dank nochmal an alle und bis Bald :-)
Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber. Möbel sind in sehr guten Zustand. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser gefüllt.
Im Hotel gibt es ein Restaurant und ein A-la-Carte Restaurant, hierfür muss man allerdings reservieren. Die Qualität und Quantität der Speisen ist super. Es war von allem was dabei und es war jedes mal ein Geschmackserlebnis. Die Teller werden immer schnell abgeräumt. Das Highlight im Narcia sind die Desserts. Großes Lob an den Küchenchef, er zaubert die besten Torten und Desserts.
Der Service ist einfach nur klasse. Die Angestellten sind immer freundlich und es spricht jeder Deutsch, wenn manche auch nur wenig, aber man kann sich sehr gut verständigen. Vielen Dank an Onur, Oktay und Halit, ihr seid einfach toll und nicht zu vergessen ein großes Dankeschön an das ganze Team im Restaurant. Vielen Dank auch an unsere Putzfrau, sie hat eine super Arbeit gemacht. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten, da wir keine Beschwerden hatten. Arzt findet man auch im Hotel und wird bei Bedarf gerufen. Großes Lob auch an den Fotografen Kadir, er macht die besten Bilder :-)
Das Hotel befindet sich in Kumköy und ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Bis zum Strand sind es ca. 300m und er ist sehr sauber. Das Hotel ist sehr zentral und man erreicht in kürze viele Geschäfte und Bars. Nur ca. 3 Minuten Fussweg und man erreicht die nächste Bushaltestelle um z.B. einen Ausflug nach Manavgat oder nach Side zu machen.
Das Hotel hat 2 Pools, einen kleinen Kinderpool und einen Animationspool. Die Animation ist wirklich super. Man wird jeden Tag gut unterhalten und hat sehr viel Spaß. Disco ist im Hotel und ist immer 2 mal in der Woche.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Maurizio & Giovanna |
Liebe Giovanna, lieber Maurizio, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns auch in diesem Jahr wieder eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.co