Gloria (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles perfekt! :)

Rundum perfekt! Das Hotel (Gebäude) ist super, der Neubau integriert sich sehr gut an das ursprüngliche Gebäude. Vor allem erwähnenswert ist das Personal, dieses lässt keine Wünsche offen - Rezeption, Frühstücksservice, Barservice, Massagen, Housekeeping - alle durchweg freundlich und sehr zuvorkommend.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Ich habe so viele Fotos gemacht, weil der Stil so schön ist, dass ich mir dadurch Inspiration für mein eigenes Zuhause nehme. Das Zimmer (Gartensuite?) war sehr großzügig geschnitten, perfekt für einen Aufenthalt zu zweit mit Balkon, genügend Platz und einem separaten WC.

• Das Fürhstücksbuffet war sehr sehr lecker. Die Abend-Gastronomie hatten wir nicht in Anspruch genommen, aber Frühstück und die Snacks im Bistro waren top! Beim Frühstück war es ein schönes Buffet, welches sich auf unterschiedliche "Stationen" unterteilte, was es sehr angenehm und übersichtlich gemacht hat. Man wusste wo man was findet und auch bei höherem Gästeaufkommen gab es keine Schlangen am Buffet. Der Charakter mit einem reservierten Platz (wir hatten einen besonders schönen am Fenster - ganz lieben Dank dafür) gefällt mir auch sehr, so weiß man gleich wo man hin geht. Der Mittags-Imbiss im Bistro war auch sehr sehr lecker. Die Speisen waren sehr ansprechend angerichtet, es gab für jeden Geschmack etwas (süß, herzhaft, etc.) und der Kühlschrank mit Actimel und alternativen Milchen hat es für mich perfekt abgerundet. In den Ruheräumen des Spas gab es genügend Getränkestationen mit Wasser und Tee, hier wurde auch vom Team regelmäßig aufgeräumt, sodass es nie unordentlich aussah. Einziges kontruktives Feedback dazu: Im Ruheraum im Sauna-Bereich (hinter den Duschen) hätte ich mir einen stärkeren Wasserstrahl aus dem Wasserhahn gewünscht (hier hat es etwas länger gedauert, bis der Becher tatsächlich mit Wasser voll war).

• Schade, dass man nur 5 Sterne geben kann, ich würde gerne viel mehr geben. Das Team hat den Aufenthalt perfektioniert. Leider konnte ich mir nicht von allen die Namen merken, ausschließlich Frau Majer von der Rezeption und Herr Müller der Masseur. Das komplette Team durchweg war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wo man hin ging wurde man mit einem Lächeln und Herzlichkeit begrüßt - man hat wirklich das Gefühl, dass die Mitarbeiter ihren Job gerne machen. Liebe Familie Ziegler, ganz herzlichen Dank für diesen tollen Aufenthalt - bitte schauen Sie nach Ihrem Personal, dass es allen gut gehen und sich wohl fühlen. Sie haben ein ganz tolles Team :)

• Für ein Wellness-Hotel perfekt. Idyllisch am Waldrand gelegen, es hätte mich nicht überrascht, hätten wir aus dem Ruheraum heraus Wildtiere gesehen. (Dem war leider nicht so, wir hatten aber die Augen aufgehalten). Der nächste Ort ist nicht weit weg (ca. 3km), hier gibt es dann mehr Infrastruktur (Bank, Post, Restaurants, etc.). Sicherlich ist es auch zum Wandern sehr gut gelegen, vor lauter Entspannung und Wellness kamen wir jedoch gar nicht zum Wandern ;)

• Wellness
    • Sport

haben wir nicht genutzt, wir waren ausschließlich im Wellness. Wir haben aber gesehen, dass man Fahrräder und E-Bikes ausleihen kann, das fanden wir einen ganz tollen Service, der da angeboten wird.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness