Helmut (71+)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Waldsägmühle, immer zu empfehlen.

Die Waldsägmühle ist eine Wellness-Oase für Ruhe und Entspannung. Familiär geführt, gepflegte Gastronomie, eine exzellente Küche, sehr gutes Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ein Haus mit Atmosphäre und Tradition. Die Eigentümer, Martin und Sabine Ziegler, sind präsent und verfgügbar. Die Zimmer sind nach Vier-Sterne Standart ausgestattet. Ein Hotel für Urlaub und für Kulinarik.

• Gut
  • Ich habe schon mehrmals in der Waldsägmühle übernachtet. Die Zimmer waren alle im Vier-Sterne Standart ausgestattet. Minibar war immer vorhanden. Die Matratzen waren durchweg gut und waren damit eine gute Voraussetzung für guten Schlaf. Hervorragend ist die Ruhe im Hotel und in der Umgebung des Hotels. Häufig sind nur das Rauschen des Waldes und das Plätschern des Zinsbachs, der unter dem Hotel durchfließt, zu hören. Ruhe pur.

• Ich hatte am 12. Juli eine private Feier mit einem 8-Gänge Menue. Meine Bewertung: Exzellent" Zum Service: Obwohl die Waldsägmühle nach meinem Eindruck ausgebucht war, hatten wir einen Service, als ob wir die einzigen Gäste wären. Geräuschlos, keine Wartezeiten, einfach perfektt.

• Der Service ist geräuschlos, aufmerksam und zügig. Das Personal macht einen fachlich sehr guten Eindruck. Der Gast wird beraten, auf Wünsche, die am Nebentisch geäussert wurden, gehen die Servicekräfte aufmerksam ein. Beschwerden habe ich noch kein mitbekommen.

• Die Waldsägmühe, etwa 20 km von Freudenstadt entfernt, ist idyllisch gelegen und umgeben von Schwarzwaldtannen und Wiesen. Für mich und meinen Bekanntenkreis ein stets bevorzugtes Ziel. Wir nehmen dafür die Fahrt von Nähe Karlsruhe bis Nähe Freudenstadt gerne in Kauf. Lohnende, leicht zu erreichende Ausflugsziele vom Hotel sind beispielsweise Bad Wildbad, der Mummelsee an der Schwarzwaldhochstrasse, Baiersbronn und Freudenstadt. Der Ostweg, Pforzheim nach Schaffhausen, führt nur etwa 100 m hinter der Waldsägmühle durch den Wald. Wanderer und Biker sind in der Waldsägmühle zu sehen und willkommen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Helmut