Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Motorradtouren

Hotel liegt super einsam im traumhaft schönen Nordschwarzwald. Idealer Ausgangsort für traumhafte Motorradtouren. Zimmer war in Ordnung, Bad sehr klein, nach dem Duschen stand alles unter Wasser. Der Teppichboden im Hotelflur hat die besten Zeiten hinter sich. Es gibt keinen zweiten Fluchtweg aus dem oberen Stockwerk. Der Wellnessbereich und das Restaurant einsame spitze. Das Essen genial, das Ambiente sehr angenehm. Sehr freundliche Bedienung sowohl morgens als auch abends. Das Frühstücksbuffet super gut, da es auch Cappucino und andere Cafespezialitäten gibt und immer alles ausreichend vorhanden war. Mobilfunknetz nur außerhalb des Hotels vorhanden, aber schließlich muss das im Urlaub auch nicht 24 h sein. Wlan funktioniert einwandfrei, ist also nicht störend. Über die Wellnessanwendungen kann ich nichts sagen, da nicht in Anspruch genommen, das Hallenbad ist toll, Wasser angenehm warm.

• Zimmer ausreichend groß, Bad viel zu klein. Die Fusche eine komplette Fehlkonstruktion, es schwamm jedesmal das ganze Bad.

• Tolles Restaurant, geniales Essen, dem Wunsch ohne Zwiebel wurde ohne murren entsprochen, alles Frisch gekocht, der Rostbraten war so zart, dass er mit der Rückseite des Messers geschnitten werden konnte. menge mehr als ausreichend.

• Super freundlich, hilfsbereit. Wir hatten einen Gutschein von animod, der längst abgelaufen war und trotzdem wurde er ohne Probleme eingelöst, das ist klasse

• Super tolle Lage, da mit dem Motorrad unterwegs klasse

Pool super, ich hatte ihn immer für mich alleine, angenehme Atmosphäre, Wasser angenehm warm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, herzlichen Dank für die Bewertung zu unserem Haus. Gerne teilen wir Ihnen mit, das die Flure in der zwischenzeit komplett erneuert und neu renoviert worden sind. Der Fehler im Bad ist ebenfalls beseitigt und neue Trennwände sind ebenfalls verbaut worden. Allerdings die größe des Bades ist uns leider so vorgegeben und ist baulich nicht zu verändern. Natürlich haben wir auch Zimmer in denen das Bad geräumiger ist. Mit freundlichen Grüßen Familie Ziegler mit dem Waldsägmühle-Team