Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
„Ein Hotel perfekt zum Erholen”

Wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. jedes Mal sind wir von der Herzlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Team, inklusive des Hoteliers und seiner Familie begeistert. Enttäuschungen haben wir noch nie erlebt. Die natürliche, unkomplizierte Atmosphäre ließ uns wieder so richtig vom Alltagsstress entspannen.

• Die Zimmer werden täglich super gereinigt. ein großes Lob an die Reinigungskräfte. Ihr macht eine super Arbeit und seit trotz euren Stresses immer für ein Gespräch oder auch Scherze bereit. Vielen Dank für eure Arbeit. Als kleine Überraschung gibt es täglich neue Handtuchfiguren zu entdecken. Wir hatten die Junior Suite de Luxe. Auf den Tempurmatratzen schläft man einfach himmlisch.

• Das Frühstücksbuffet ist immer frisch, abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Als Neuerung gab es dieses Jahr einen Kaffeevollautomaten, der keine Wünsche offen ließ und eine Zitruspresse, bei welcher man sich frisch gepressten Orangensaft selber pressen konnte. Drei mal in der Woche gibt es einen Themenabend, obwohl es im Hotel keine reguläre Halbpension gibt. Diese sind immer frisch zubereitet und richtig lecker. Das Fleisch ist von super Qualität und seinen Preis wert. An den anderen Abenden kann man auch sehr gut in der Bar von der kleinen Karte essen, oder man geht ins Dorf zu einem der schönen Lokale.

• Das gesamte Team um Martin ist sehr höflich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Unsererseits gibt es keine Klagen, sondern nur sehr viele lobende Worte. Bleibt wie ihr seit. Ihr seid Topp. Für Lob, Fragen, Kritik und vielleicht auch von dem einen oder anderen Beschwerden hat Martin immer ein offenes Ohr.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Fiss. Dafür ist es hier schön ruhig und man hört den Straßenlärm nicht so. Der fußläufige Weg hoch zum Hotel ist zwar anstregned, aber man ist immer wieder stolz auf sich selber, wenn man es geschafft hat. Wir haben noch keinen erlebt, der nicht über den kleinen, aber etwas steilen Anstieg gejammert hat. Man ist ja schließlich in den Bergen und da geht es auch bergauf. Das Hotel ist es aber Wert. Wer nicht zu Fuß gehen mag, kann ja auch das Auto nehmen. Als Sommerurlauber in Serfaus-Fiss-Ladis bekommt man gratis die Sommer Super Card. Mit dieser Karte kann man alle in Betrieb befindlichen Seilbahnen und die Wanderbusse umsonst nutzen. Weiterhin gibt es viele Attraktionen für die Kinder.

Für Kinder gibt es einen Spielplatz und ein Spielzimmer mit diversen Spielzeugen. Für die Erwachsenen gibt es eine Saune mit einer herrlichen Panoramaterrasse. Die Umgebung bietet mehrere Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, wie zum Beispiel: Wandern, Paragleiten, Indoor- Golfanlage. Indoor- Spielplatz für die Kinder, Sommerrodelbahn.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Torsten

Hallo Thorsten! WOW - SENSATIONELL -FANTASTISCH!! Was sollen wir zu einer so tollen Bewertung nur sagen! :-) Vielen, vielen Dank für die ausführliche Schilderung Eures 3. Urlaubes in unserem Hotel in Fiss, Tirol. Wir wissen dies zu würdigen, dass Ihr Euch die große Mühe gemacht habt Eure Eindrücke in einen so schönen Text zu verpacken und mit so warmen Worten zu beschreiben. Mehr als begeistert haben wir die Bewertung gelesen und die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Nochmals vielen Dank Thorsten und wir sehen uns Ende September zu Eurem 4. Urlaub wieder in Serfaus-Fiss-Ladis. Bis bald - natürlich Grüße aus Fiss senden Euch Emily, Matthias, Tatyana und Martin mit unserem großartigem Team