Maren (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
...besser geht einfach nicht !!!!!! :-)

Das Hotel bedeutet Erholung pur! Schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr guter Service, vielfältige Wanderangebote etc.pp.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit großem Panoramafenster und u.a. Blick auf die Berge! Das Zirbenholz sorgt für ein angenehmes Klima. Alles mit Liebe eingerichtet und sehr sauber!

• Das Frühstück ist super abwechslungsreich - also für jeden etwas dabei - besser geht nicht! Rühreier, Müsli, immer verschiedene Brötchen und Brotsorten, Obst, reichlich Auswahl an Käse und Wurst, frischgepresster Orangensaft, verschiedene Kaffeesorten etc.pp. !!!

• Der Service wird groß geschrieben in diesem Hotel. Alle sind super hilfsbereit und man fühlt sich ganz wie zu Hause!

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt in Fiss und alle Ausflugsziele sind von dort gut zu erreichen. Zu den Gondeln sind es jeweils nur wenige Schritte und man ist schnell am Ziel! Wanderwege führen auch direkt vom Ort hoch auf die Berge!

...die Umgebung bietet viel Freizeitangebote - vor allem für Familien mit Kindern. Es gibt eine Saunalandschaft und eine herrliche Sonnenterasse mit Blick auf die Bergwelt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Maren

Hey Maren und Stefan! .. besser geht nicht!!! --> Das trifft auch auf Eure Bewertung zu. Die volle Sonnenpracht erstrahlt und die lobenden Worte Eures ersten Urlaubes bei uns im Natürlich motiviert das ganze Team. Vielen Dank für diese außergewöhnliche Bewertung. Die Komplimente in jeder einzelnen Kategorie bestätigt unseren Weg den wir mit jeder tollen Bewertung noch motivierter gehen können! Wir sehen uns hoffentlich bald wieder - sommerliche Grüße aus dem schönen Fiss senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem Team