Wir haben das Hotel für ein Bike-Wochenende gebucht. Das Hotel hat ein tolles Design und ist innen sehr shön eingerichtet. Das Zimmer hatte einen traumhaften Blick ins Tal und Tempur Matratzen. Ich wollte das Bett garnicht mehr verlassen :). Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Jederzeit wieder!
Nicht sehr große Zimmer, aber es ist alles vorhanden. Der Ausblick ist der absolute Traum.
Eine Sonne weniger da ich mir zum Frühstück noch mehr Auswahl gewünscht hätte. Aber das ist meine persönliche Meinung :)
Sehr aufmerksames Personal. Wir wurden super empfangen.
Super Lage, toller Ausblick ins Tal, Parkmöglichkeiten direkt an Hotel. Ich würde sagen der schäneste Ausblick in Fiss.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Donna |
Hallo Donna! Vielen lieben Dank für die Mühe eine Bewertung zu schreiben und viele positive Erlebnisse mit zukünftigen Gästen zu teilen. Leider hat Eure Zeit nur für ein Wochenende gereicht, aber vielleicht klappt es beim nächsten Mal länger. :-) Wir freuen uns, dass Ihr vom schönsten Ausblick in Fiss genießen konntet! Bis bald im Natürlich. Hotel mit Charakter in Fiss, Tirol. Sonnige Grüße senden Euch Fam. Rietzler und unsere Mitarbeiter