Mit viel Liebe bis ins kleinste Detail ist das Gesamtkonzept dieses Wohlfühl-Hotels! Urlaub, Erholung und Genuss von Anfang an sind hier garantiert!!! Sehr herzliche, zuvorkommende Gastfreundschaft. Hotelier Martin und sein Team setzen alles daran, dass sich seine Gäste wohlfühlen. Der Ausblick von den Zimmern in die wunderschöne Landschaft und Natur ist fantastisch. Sehr ruhige Lage des Hotels; trotzdem ist man zu Fuß zu den Bergbahnen nur wenige Minuten unterwegs. Die Bergbahnen in Serfaus, Fiss und Ladis sind im Sommer gratis. Zwischen den vielen Bergbahnen kann man perfekt shuttlen oder auch in den Orten den kostenlosen Wanderbus benutzen - ein Sommertraum! Wir können dieses wunderbare Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen!!!!
Sehr sauber und ansprechend. Blick vom Bett aus direkt in die wunderschöne Landschaft!!! Besonders hervorzuheben ist das angenehme Raumklima durch das Zirbenholz. Bereits beim Betreten des Zimmers erfüllt der angenehme Duft die Sinne. Großzügige Zimmer, geräumiges Bad - alles mit viel Liebe eingerichtet.
Noch nie haben wir ein solches umfangreiches, leckeres und liebevoll präsentiertes Frühstücksbuffet erlebt. Alles sehr lecker, frisch und ansprechend präsentiert. Es fehlt an NICHTS!!!!! Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist sehr angenehm, keinerlei Hektik. Mit viel Genuss und in Ruhe ist hier der perfekte Start in den Tag garantiert. Die Abendkarte in der Bar/Lounge ist abwechslungsreich und die Speisen sehr lecker und auch für´s Auge ansprechend präsentiert. Besonders empfehlenswert: der Apfelstrudel.
Hotelier Martin und sein Team setzen alles daran, dass man sich von Anfang an hier wohlfühlt. Immer und überall "Natürlich"; der Name ist hier Programm!
Sehr ruhige Lage, aber dennoch "mittendrin". Zu Fuß sind es nur wenige Gehminuten zu den Bergbahnen. Die Restaurants im Ort sind in kurzen Wegen, ebenfalls zu Fuß, gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marei |
Hallo Marei! Als wir diese ausführliche Bewertung gelesen haben gingen für uns mehr als 6 Sonnen auf. ;-) Für den Zeitaufwand - soviel Lob mit tollen Worten in eine Bewertung zu verpacken möchten wir uns herzlich bedanken. Wir wissen dies absolut zu schätzen und haben die Bewertung mit unseren Mitarbeitern beim täglichen, gemeinsamen Frühstück besprochen! Die 100%ige Weiterempfehlung freut uns ebenso wie die Komplimente über den Service, das Frühstück und den Apfelstrudel der kleinen Karte! Gerne warten wir auf einen weiteren Urlaub von Euch in unserem Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Sonnig-natürliche Grüße aus Tirol senden Euch Martin mit Familie und unser engagiertes Team