Ein wunderbares, etwas unkonventionelles Hotel in einer tollen und sehr gut erschlossenen Wandergegend. Wir haben von der herzlichen Atmosphäre und den hervorragenden Rückmeldungen gehört und wollten uns selber ein Bild machen. Ja was sollen wir schreiben... es war der Hammer, von A wie Ambiente bis Z wie Zirbenduft!
Helle grosszügige Zimmer mit herrlichen Betten, grossem Balkon und Blick in die Natur.
Tolle Idee - Themenabende und dazwischen kleine Karte, originell und variabel. Das Frühstücksbuffet ist auf den Punkt gebracht toll und gesund. Die Atmosphäre ist ungezwungen, trotzdem ist das Hotelkonzept, das überall spürbar ist, elegant.
Allesamt aufmerksam, herzlich und zuvorkommend. Dazwischen der omnipräsente Martin, der gazellengleich (meistens...) und charmant im ganzen Hotel unterwegs ist.
Etwas erhöht gelegen mit herrlichem Blick über Berg und Tal. Trotzdem alles easy in Gehdistanz erreichbar. Die verschiedenen Bahnen und der Wanderbus (inklusive!) erschliessen eine herrliche Spazier- und Wandergegend.
Die Freizeit liegt buchstäblich vor der Hoteltür und drinnen hat's einen sehr schönen Wellnessbereich im obersten Stock mit Wahnsinnsterrasse und Blick über Alles. Königlich!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Hanspeter |
Hallo Hanspeter! "Ja gibts den das ... Natürlich!" eine Bewertung von Hanspeter! Der omnipräsente, gazellengleiche (Insider) Martin ist fasziniert von dieser herausragend tollen und sonnenreichen Bewertung und bedankt sich im Namen der gesamten Natürlichen Belegschaft! :-) Es ist schön zu lesen wie Ihr Euren Urlaub im Hotel Natürlich umschreibt und voller Lobes auf Holidaycheck teilt! Wir wissen die Mühe und den Zeitaufwand zu schätzen und geben Euch hiermit auch die vollen 6 Sonnen für Eure Geselligkeit und für den hohen Spaßfaktor. Dass wir Euch von Ambiente bis Zirbenduft begeistern konnten haben wir auch mit Begeisterung gelesen. Hoffentlich darf ich Euch bald wieder mit meiner gazellengelichen Art begeistern! ;-) Es grüßt aus Fiss - Martin mit Familie und das allesamt aufmerksame Team des Hotels