Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Natürlich Urlaub im NATÜRLICH!

Wir waren jetzt schon den 5. Sommer im Natürlich ... Zuerst als Pärchen, Schwanger und schon 3x als Familie. Man hat hier ein Urlaubsgefühl wie wir es vorher noch nirgends hatten. Das Hotel ist sehr modern und doch voller Natur ... Tolle offene und Lichtdurchflutete Atmosphäre.

• Sehr sehr schöne Zimmer mit tollen Aussichten auf die Berge. Von unserem Zimmer aus hatten wir bereits aus dem Bett einen wundervollen Panoramablick direkt auf die Berge. Auf dem großen Balkon findet man einen Sonnenschirm und zwei Liegen zum Entspannen. Der Fernseher ist beweglich und somit hat man fast aus jedem Eck des Zimmers einen guten Blick darauf ( auch aus dem Bett ;-) ) . Im Zimmer befindet sich noch ein ausziehbares Sofa mit kleinem Tisch und ein Schreibtisch mit Hocker. Auch im Schrank ist jede Menge Platz für den Kofferinhalt. Im Schrank "versteckt" findet man auch noch einen Safe und einen kleinen Kühlschrank. Das Bad ist wie das Zimmer allgemein, ein Traum ... Ebenerdige Dusche mit Glaswänden und Dusch-Shampoo-Spender. Eine Toilette, Waschbecken mit viel Ablagefläche und eine beheizbarer Handtuchhalter sind Natürlich auch noch im Bad. Es gibt rein garnichts auszusetzen und falls mal doch was sein sollte, haben Martin und Co. immer ein offenes Ohr!

• Das Natürlich bietet ein mehr als Reichhaltiges Frühstücksbuffet an mit wirklich allem was das Herz begehrt. Kuchen, Rührei, gekochte Eier, Speck, Obst, Gemüse, frischer Honig von der Wabe, Marmeladen, Joghurt, Müsli und Flakes, Smoothies, Toaster für überbackenen Toast, Gebäck, Orangenpresse, Kaffeevollautomat für frischen Kaffeegenuss, Brot, viele verschiedene Brötchen, Croissant. Ab 17 Uhr kann man seinen kleinen oder großen Hunger mit leckereien aus der "Snackkarte" stillen. Auch hier ist für jeden etwas dabei ... Salate, Pizza, Olivenbrot mit Allioli und Tomatendip, Knoblauchbrot, Gulaschsuppe, Apfelstrudel, karamellisierte Waffel mit Sahne. Dazu gibt es leckere frische Cocktails, Bier, Schnäpse, Säfte, heiße Schokolade mit Schokolöffel, Kaffeevielfalt usw. Dreimal die Woche gibt es noch verschiedene Themenabende ... Wir hatten Montag - Schnitzelabend oder Lachs (mit Pommes, Kartoffelsalat oder Reis) Mittwoch - Pastaabend (verschiedene Gerichte zur Auswahl) Freitag - Grillabend Zu jedem Themenabend gehört noch ein tolles Salatbuffet und mehrere Nachspeisen und Eis für die Kinder Sollte man doch mal Lust auf auswärts Essen haben, dann stehen in Fiss, Serfaus und Ladis genügend Restaurants zur Verfügung!

• Man trifft im Natürlich immer auf ein offenes Ohr! Dem Service gebe ich daher gerne volle Punktzahl. Während den Bar-Öffnungszeiten wird man auch draußen auf der Terasse/Garten bedient. Man kann sich hier also rund um entspannen und die Seele baumeln lassen.

• Lage und Umgebung ist Perfekt. Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel. Auch ein Stellplatz in der Garage ist möglich. Ich behaupte das Natürlich hat die beste Lage ... direkt auf dem Berg mit super Blick zu allen Seiten! Die Umgebung bietet jede Menge Spaß und Freizeitaktivitäten ... Mehr dazu bei Freizeitangebote.

Als Urlauber in Fiss, Serfaus und Ladis bekommt man beim einchecken die Super-Sommer-Card. Mit dieser Karte kann man so oft und wieviel man möchte mit den zahlreichen Seilbahnen fahren. Auf den jeweiligen Bergen gibt es jede Menge für groß und klein zu entdecken! Unser persönliches Lieblingsziel ist der Högsee mit seinen sämtlichen Aktivitäten (Rodelbahn, SUP, Tretboot, Kanu, Floß, Spielplatz, Kletterparcour, uvm.) und die dazugehörige Högseealm (hier kann man lecker und frisch essen, zu guten Preisen). Auch für schlechtwetter gibt es eine Indoor-Arena in Serfaus (Mittelstation) und in Fiss (Skidepot). Langeweile hat hier keine Chance!!!

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole und Familie! Ja 5 Aufenthalt in 3 verschiedenen Konstellationen. :-) Als Eigentümer eines Hotels freut man sich besonders darüber, wenn die Treue trotz wechselnder Familienverhältnisse gegeben bleibt. Das macht mich und uns doch ein bißchen stolz. ;-) Das es auch beim fünften Mal für eine so herausragende Bewertung reicht freut uns umso mehr. Wir wissen dies sehr zu schätzen, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt um zu jeder Kategorie in dieser Bewertung Eure Eindrücke geschildert habt. Wir sind begeistert von Eurer "hartnäckigen" ;-) Treue zum Hotel Natürlich und fanden die Zeit mit Euch als sehr angenehm und gesellig! Hiermit auch 6 Sonnen für Euch. Dass in Serfaus-Fiss-Ladis die Langeweile keine Chance hat - fasziniert bestimmt nicht nur uns sondern alle die am Konzept "SFL" mitarbeiten. Wir sehen uns hoffentlich im nächsten Sommer wieder. Wir danken Euch und senden Euch sonnigste Grüße aus der Familienregion SFL - Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem einsatzbereiten Team