Wir haben für unseren diesjährigen Urlaub wieder das Hotel Natürlich mit Charakter gewählt. Der Urlaub begann nach einer langen Anreise bereits an der Rezeption, wo uns Martin sehr herzlich empfangen hat. Nach den üblichen kurzen Formalitäten konnten wir unser gebuchtes Zimmer beziehen. Wir begaben uns als erstes auf den Balkon und atmeten erst einmal tief durch und genossen dabei den Ausblick. Dieses wirkte auf uns schon sehr beruhigend. Wir haben eine Juniorsuite bezogen. Das Zimmer zeichnet sich durch ein Tempur Sclafsystem aus. Dieses vermittelt ein sehr gutes Schlafgefühl. Nach der ersten entspannten Nacht gingen wir zum Frühstück. Von der reichhaltigen Auswahl waren wir wieder sehr begeistert. Es gibt Essen von jeder Geschmacksrichtung, von herzhaft, süß und gesund. Alles ist dabei. auch eine große Auswahl an Brötchen und Broten ist dabei. Jeden Morgen gibt es frische Säfte, Smoothies, verschiedene Kaffeevariationen und Teesorten. Das Team von Martin macht einen super Job. Unser Zimmer war immer topp sauber. Die Mitarbeiter beim Frühstück und an der Bar sind immer sehr zuvorkommend und aufmerksam und immer gut gelaunt. Ein neues Highlight ist jetzt der Tesla. Eine Fahrt mit diesem Auto macht viel Spaß und ist unsererseits sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten! Schön, dass Ihr für Euren diesjährigen Sommerurlaub wieder das Natürlich ausgesucht habt. Mittlerweile Eure 5 Urlaub und der 5. wird noch diesen Herbst folgen. Sensationell! :-) Natürlich wissen wir auch dieses Mal Euren Aufwand zu schätzen, den Ihr für diese Bewertung auf Euch genommen habt! Ja leider hat es sich für 2 - 3 Wochen mit dem Tesla erledigt. Schaden durch einen Unfall mit einem Motorradfahrer - gottseidank keine Verletzten, aber eine ordentlicher Schaden am Auto. Kann aber bald wieder fit gemacht werden und dann wird wieder elektrisiert! :-) Das Team von Martin macht wirklich einen tollen Job und geht mit uns einen gemeinsamen, natürlichen Weg! Schön dass Ihr dies in dieser Bewertung erwähnt! Wir sehen uns in ein paar Wochen wieder. Bis dahin viel Sonnenschein und eine frische Meeresbrise im Hohen Norden. Grüße aus den Bergen Tirols senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem tollen Team