- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr angenehmes "natürliches" Hotel. Zimmer sind sehr sauber, Personal nett ohne gestellt freundlich zu wirken. Angebote im Hotel sind wirklich zum Genießen. Wellnes, Sauna, alles was das Urlauberherz begehrt. Für uns Biker mit Waschplatz und abschließbarem Abstellplatz. Frühstücksbuffet war mit allem was man sich vorstellen kann. Rührei, Kuchen, Brötchen in unzähligen Sorten, Säfte, Smoothies, Müsli. Es gab alles, immer frisch und sehr sehr lecker. Sogar das Housekeeping war kreativ und formte jeden Tag verschiedene Tiere aus Handtüchern im ZImmer. Wir werden wieder Buchen, so viel steht fest. Hotel Natürlich, Bikepark SFL und Frommestrail, wir werden uns wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Bike-Dennis! Noch nicht zu Hause angekommen und schon eine sensationelle Bewertung geschrieben. Super vielen Dank dafür. Wir sind mehr als begeistert von Deinen lobenden Worte für das Frühstück und unser Houskeeping - (Roomdesigner pflegen wir ja zu sagen - auf Grund der tollen Kreationen im Zimmer) Danke auch für die Erwähnung des Bike-Waschplatzes und Bikegarage! Dass Dir das natürlich - ehrliche auftreten unserer Mitarbeiter gefallen hat bestärkt uns und unseren Weg den wir gehen. Auf ein weiteren Bike-Urlaub bei uns freuen wir uns jetzt schon. Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis - Fam. Rietzler und das Hotelteam