- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel "Natürlich" und wie immer hat uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Martin, Tatjana und seinen Mitarbeiterinnen beeindruckt. Sehr hilfsbereit, zuvorkommend und immer für einen Spaß aufgelegt. Das Frühstück bedarf einer besonderen Bewertung, denn es ist spitzenmäßig. Es wird alles selbst gemacht, Kuchen, Joghurt, Brot und Brötchen, Säfte, Marmeladen usw. Alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr ansprechend und top sauber,sehr gut ausgestattet, unter anderem mit einem Teekocher und Teesorten, Flatrate im ganzen Haus, Flachbildfernseher mit Radio integriert. Der Blick vom Balkon auf die Berge, atemberaubend. Ich kann nur sagen, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg & Klaudia |
Hallo Klaudia! Begeistert haben wir Eure lobenden Worte gelesen und diese NATÜRlich sofort an unser Team weitergegeben. Danke für die tollen Worte und die äußerst positive Hervorhebung des Frühstücks, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams! Auf einen dritten Aufenthalt hoffen wir NATÜRlich sehr. Bis bald und liebe Grüße aus der Super.Somnmer.Region - Serfaus-Fiss-Ladis. Fam. Rietzler und das tolleste Team