Michael (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
4-Sterne-Service im Baumhaus mitten in der Natur

Gut

Erwartet hatten wir ein uriges Baumhaus ... faktisch war das aber ein 4-Sterne-Zimmer mitten in der Natur. Die Häuser stehen auf Stelzen mit Fußbodenheizung und bieten allen Komfort (gut, eigentlich sollte unser Sohn Natur genießen, aber die Tatsache, dass WLAN und ein Flachbildfernseher vorhanden waren, führte direkt im ersten Moment zu einer sichtlichen Entspannung). Die Baumhäuser sind mit Liebe zum Detail gebaut und gut gepflegt. Im Winter ist es auch eher ruhig. Der Weg zum Frühstück führt 10 Minuten durch den (noch geschlossenen) Tierpark - was wirklich toll ist ... wir hatten Sonne und ich war verwundert, dass dort noch Schnee lag, aber ja es ist eine zugige und kalte Ecke (außerhalb des Baumhauses). Für ein Wochenende in der Natur mit allem Luxus eine klasse Idee - das Konzept ist beeindruckend, der Service sehr gut.

• Tolle Einrichtung, urig und zweckmäßig, sogar WLAN und Flachbildfernseher vorhanden (wenn das doch zu viel Natur sein sollte). Fußbodenheizung.

• Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Personal sehr aufmerksam.

• Personal sehr freundlich, die Tierfütterung und die Flugschau (Achtung: sehr kalter Wind) sind zu empfehlen, Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Ok, das liegt in der Mitte von Nirgendwo ... war aber herrlich ruhig und man kann ja mit dem Auto 10 Minuten zum Dinner nach Cleebronn fahren oder sich Pizza direkt ins Baumhaus liefern lassen. Morgens bei Sonne durch den Tierpark zum Frühstück zu laufen, ist schon besonders ... wenn dann die Wölfe noch in der Sonne liegend dösen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut