- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Übernachtung im Baumhaus war ein einmaliges Erlebnis. Wir hätten nicht erwartet, dass so viel Komfort zur Verfügung steht - z.B. ein Fernseher im Baumhaus ? Wir glauben, den braucht man nicht wenn man sich für eine Übernachtung in der Natur entscheidet. Die Unterkunft war sehr sauber und ansprechend. Was uns schon im Freizeitpark Tripsdrill so gut gefällt ist die Liebe zum Detail. Dies wird bei den Baumhäusern fortgesetzt - absolut toll. Da die Nächte im Oktober doch schon etwas kälter sind kam die Fußbodenheizung besonders gut an. Ein Spieleabend im kuschelig warmen Baumhaus und draußen röhrt der Hirsch - kaum zu toppen :) Auch das Frühstück in der Wildsau-Schenke war lecker und abwechslungsreich, die Bedienungen waren sehr freundlich und aufmerksam. Einziger Wermutstropfen ist der Preis für die Übernachtung im Baumhaus. Den empfinden wir als recht gesalzen. Wir haben uns gefragt wie das wohl Familien mit zwei oder mehr Kindern machen? Gut, dass es Gutscheine zum verschenken gibt denn solange die Baumhäuser ständig ausgebucht sind wird sich da nichts ändern.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut