Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Tage in Tripsdrill

Gut

Unser Ausflug ins Wildparadies mit Übernachtung im Baumhaus, einem Tag Wildparadies und einem Tag Erlebnispark war absolut Perfekt. Einfach was besonderes! Mit dem Wetter hatten wir auch Glück, es war nicht zu heiß und nicht zu kalt. Es ist ein ganz besonderer Ausflug und durchaus auch was nur für Erwachsenen. Die Übernachtung in einem Baumhaus ist nicht gerade günstig. Uns war es das Wert, nur für Familien ist es preislich etwas zu hoch angesetzt. Dafür gibt es aber die Möglichkeit in einem preisgünstigeren Schäferwagen zu übernachten. Wir waren unter der Woche Dort (Donnerstag auf Freitag) und das war genau richtig, da keine Menschenmassen unterwegs waren und wir im Erlebnispark sogar so gut wie keine Anstellzeiten hatten.

• Das Baumhaus war der absolute Hammer!! So liebevoll gemacht mit vielen kleinen Details. Zusätzlich WLAN, TV, Fußbodenheizung... Platz für sechs Erwachsene völlig ausreichen. Wir haben das Waschhaus mit benutzt. (Sehr großzugig und einfach schön gemacht, mit Fußbodenheizung, tiptop sauber) Die Betten/ Matratzen sind bequem und man hat seine Ruhe. Ein kleiner Nachteil ist die Hellhörigkeit im Baumhaus und die oben nicht ganz geschlossenen Türe zum Badezimmer. Hier sind wir dann aber auch einfach wieder aufs Waschhaus ausgewichen.

• Gut
  • Man findet überall gute Restaurants, mit angemessenen Preisen. Im Wildparadies gibt es die Wildsauschenke, die auch gutes Essen und ein leckeres, wirklich großzügiges Frühstück bietet (Bei Übernachtung mit inbegriffen). Abends im Baumhaus haben wir Vesper dabei gehabt, was mit Kühlschrank auch überhaupt kein Problem ist. Und Nachmittgas Kaffee (Pads und Maschinen vorhanden) und Kuchen auf der Veranda des Baumhauses.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und bei den einzelnen Stationen im Wildparadieses waren immer nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Wildpark und der Erlebnispark bieten ausreichend Beschäftigung für 2-3 Tage. Einzig ein Supermarkt in der Nähe wäre noch wünschenswert. Der nächste Edeka war 12km entfernt. Die Baumhäuser sind direkt am Wildpark und der Erlebnispark in wenigen Autominuten erreichbar. Parkplätze waren genügend vorhanden.

Der Wildpark ist toll gemacht. Es ist für jeden was dabei. Man kann den ganzen Tag darin verbringen und gemütlich die ganzen Besonderheiten entdecken. Der Erlebnispark, ist ebenfalls schön und der ursprüngliche Scharm wurde erhalten. Man kann einen schönen Tag, komplett Stressfrei dort verbringen (es empfiehlt sich unter der Woche zu gehen, da die Anstehzeiten da gleich Null sind.) Der Park ist nicht überlaufen und alles an einem Tag locker machbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017