Richard und Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Erlebnis für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen gerne wieder, auch wenn es ein paar kleine Kritikpunkte gibt. Sehr herzliches, kinderfreundliches und gastfreundliches Personal. Sehr kinderfreundlicher Wildpark, mit vielen zahmen Tieren die sich streicheln und füttern ließen. Nette Spielplätze, öffentliche Feuerstellen zum Brot und Würstel grillen (Brot und Würstel kann man dort kaufen), Streichelzoo...... Sehr herzliche und kompetente Wildtierfütterung und eine absolut beeindruckende Greifvogelschau. Rauchverbot, auch in den Baumhäusern. Im Baumhaus Robinienheim fühlten wir uns sofort sehr wohl, es gibt dort alles was man braucht auch kostenloses WLAN, und es riecht so gut. Für eine naturliebende Familie ist es genau das Richtige. Da es dort keine Teller, Becher und Messer gibt, hatten wir diese dabei. Störend waren die Rauchmelder die auch in der Nacht grüne Lichtblitze über die Betten warfen. (Gästen mit Epilepsie würde ich dieses Baumhaus nicht empfehlen). Eine nicht funktionierende Steckdose wurde sofort repariert. Unangenehm war, dass wir täglich so weit zum Frühstücksbuffet in die Wildsauschenke gehen mussten. Störend im Wildpark war auch, dass das Frühstücksbuffet der Wildschweinschenke schon um 8 Uhr öffnete, aber täglich bis 9.15 alle öffentlichen WC´s immer noch geputzt wurden. Man konnte dort deshalb nicht hinein. (Wir waren 4 Nächte dort und haben das täglich beobachtet). Störend war auch, dass der erste Bummelzug in den Freizeitpark erst um 9.30Uhr geht, obwohl dieser Vergnügungspark um 9Uhr öffnet. Schön wäre es, wenn man im nahen Teich baden dürfte. Die Getränkepreise, für eine 0,5 Liter PET Getränkeflasche in ganz Tripsdrill, von über 3 Euro sind eine bodenlose Frechheit. Aber man kann überall seine mitgebrachten Trinkflaschen dabei haben. Es gibt keine Trinkbrunnen, überall wo ein Brunnen ist, liest man "kein Trinkwasser".

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out