Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Natur Resort in Tripsdrill

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns gefiel besonders gut das schnelle und unkomplizierte Einchecken, wir bekamen gleich eine Parkerlaubnis für das kostenlose Parken für Übernachtungsgäste. Dann fanden wir besonders originell die Namen und die Schilder an den einzelnen Schäferwagen. Kostenloser Transfer mit dem Bähnle und auch hier die beiden netten Herren, die immer und den ganzen Tag fröhlich und freundlich zu einem kurzen Gespräch mit den Gästen bereit sind. Auch im Park mussten wir nicht übermäßig lange anstehen an den Fahrgeschäften, Toiletten immer sauber und Desinfektionsmittel war immer reichlich vorhanden. Ein paar wunderbare Tage in Baden-Würtemberg gingen leider fiel zu schnell vorbei. Auch möchte ich noch die Nähe zu den Tieren erwähnen: Streicheltiere wie Ziegen und Esel wurden regelmäßig von unseren Kindern gestreichelt und gefüttert, Störche, die uns statt dem üblichen Weckerklingeln um 8.00 Uhr geweckt haben (was überhaupt nicht störend war, sondern sehr schön und mal was anderes) und die Rehe, die einem gerne beim morgendlichen Aufstieg zum Frühstück begegnet sind!! Auch die Möglichkeit täglich in den Wildpark zu gehen bzw. haben wir am Freitag an einer Exkursion in den Wildpark teilgenommen - alles Dinge, die den ersten Tripsdrill-Besuch für uns unvergessen machen!! Großes Lob an die Mitarbeiter und alle fleißigen Helfer, die täglich ihr bestes geben!!

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers