Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtung der anderen Art

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Übernachtung im Schäferwagen ist toll und hat uns als Familie (Eltern und 8 jährige Tochter) sehr viel Spaß gemacht. Die sanitären Anlagen sind suaber und völlig in Ordnung. Mit Liebe zum Detail. Kritikpunkte wären: - kein Abendessen vor Ort. Das war bekannt. Uns wurde bei der Ankunft bereits alles nötige zum Abendessen mitgeteilt. Unter anderem ein Flyer eines Pizzaservices. Der war auch gut und war schnell und die Pizza lecker. Dennoch wäre was vor Ort schön. - Frühstück in der Wildsauschänke: Ist etwas zu laufen, aber noch ok. Leider ist es im Buffetbereich sehr eng zu Stoßzeiten. Der Raum ist schlicht zu klein. Ansonsten war das Frühstück super. Der Rest war klasse und wir empfehlen den Park (also beide, Wild- und Freizeitpark) auch weiter. Der Wildpark ist interessant, der Spielplatz hat unserer Tochter auch viel Spaß gemacht. Die Fütterung der Tiere und die Falknershow waren interessant, aber etwas lang geraten. Der Freizeitpark ist auch klasse. Er ist nicht so riesig wie z.B. das Phantasialand, aber dadurch auch gut an einem Tag zu "erleben". Uns haben die Achterbahnen am besten gefallen, insbesondere die Karacho war großartig. Alles auch hier mit ganz viel Liebe zum Detail. Die Auswahl an Essen und Trinken ist vielfältig und die Preise ok. Das Personal war überall sehr freundlich. Also hinfahren!

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers